S
Sofi
3 марта 2024 г.
Вообще мы сейчас в Барилоче, и я затупила и не взяла малышу куртку, повелась на прогноз погоды +25, а тут ветер ппц. Ну думаю, пойду куплю куртку или ветровку ему в Чики или Мимо, здесь они есть. Пришла и офигела, когда мне предложили откровенно китайское 💩 за 70 тыс песо)))
Ответов: 5
А
Анастасия
Может аргентинское?😁
Китайское это хорошее качество, как оказалось 😁
S
Sofi
Анастасия
Может аргентинское?😁 Китайское это хорошее качество, как оказалось 😁
Может и аргентинские, но 1-в-1 как на Садоводе (это рынок в Москве) с точащими нитками и дешевой грубой молнией 🤪
A
Alla
Напротив Чики одна квадра есть нормальный детский магазин, мы там закупались комбезами и шапками, цены были супер адекватные
A
Alla
Sofi
А название не помните?
Неа, он ноу нейм. Он скорее выглядит как сувениры термосы и все подряд, а внутрь заходишь и там детского много.

В чики бывают хорошие скидки и комбезы на арг зиму у них неубиваемые. Я хотела купить по распродаже, но были только камуфляж 🙈

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.

Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.

Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.

Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.

На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼‍♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!

Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.

Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃
АнастасиЯ
24 июля 2024 г.
21.07 Катары перелёт
С длительной пересадкой в Дохе (20 часов)
При посадке спросили справку о беременности, хотя у меня 26 недель (она не требуется по правилам авиакомпании), но живот прям большой.
Я делала перед вылетом для своего спокойствия и узи , и справку (Вип Клиник М, Мск , Беломорская)
Были и оплаченные брони отелей, и обратные билеты, и страховки на всех-не спросили больше ничего!
Было 5 единиц багажа -4 чемодана и негабаритный баул с коляской, беговелом и всякой всячиной, с небольшим перевесом (около кг) - не придрались! Нооо , не выдали его при получении багажа-при разборках оказался в Сан Пауло, обещают сегодня-завтра привезти .
Перелёт до Дохи - еда 2 раза , если летите с детьми - то берите им с собой, мой ничего не ел из предложенного. Стоповер за 14 долларов взяли в ближайшем отеле (Миллениум Централ Доха), так как погода была + 45 из отеля не выходили, спали, купались в бассейне и ели в ресторане при отеле.
Перелёт Доха -Сан Пауло - тоже спросили только справку.
Кормили 3 раза, сносно. Сын поел только круассан, фрукты и десерт из семян чиа на кокосовом. Остальное всё очень пряное, мужу понравилось.
С собой была надувная подушка для ног, нам несколько раз говорили её сдуть, я не слушалась🙈, так как сын спал на ней, да и я иногда ноги вытягивала.
Полёт прошел ок!

Сан -Пауло - БА самолёты как маршрутки) очень мало мест для ног, питание-чипсы и злаковый батончик, долетели норм, без очереди 🤰🏼 провели на паспорт контроль. Там спросили где остановимся (бронь показала), впервые ли в Аргентине (нет), штамп поставили и всё 🪄✨

Чемоданы (оставшиеся 4 , так как 5я с коляской, напоминаю, в Сан Пауло) не проверяли.

Всем лёгкой дороги 🙏🏽
И огромное спасибо этому чату и всем отвечающим-я редко писала, все вопросы находила сама, они тут вдоль и поперёк изучены 🫶🏼🙌🏼
Галина
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте ! Наш #отзывтринидад #отзывПаула 👏
Изначально приехав сюда , не понимала какого врача выбирать и клинику 🫠 у нас было тазовое предлежание , поэтому планировалось пкс , с дежурной экстренно как-то плохо мне представлялось. Многие здесь врачи по разным клиникам , поэтому выбрала Паулу, которая только в Тринидад,которая говорит на английском , что большой плюс, переводчик мне объявил 750$ , это как бы половина стоимости работы доктора , совсем оборзели☹️Тот прайс, что она прислала мне 22 января , получается остался в силе к 25.02) 1800 ер +400 анастезия, 2400 Кс , акушерка с ней в команде Моника , тоже в переводчике не нуждалась .Короче , договлрились с Паулой ходить до 40 недель в надежде переворота , а если что начнётся , звонить и днем и ночью и приезжать ), хотя при моем желании , назначила бы день ПКС и раньше. Узи в 39,5 показало чудесные новости , мы перевернулись ) ну и в 00.00 того же дня все началось, Частично отошла пробка, начались схватки.Написала акушерке , она сказала считать схватки , пока я считала , прошел час -полтора , дома под душем было хорошо, там же душа нет и я думала , что вот-вот еще подожду ) в 2 часа кое-как поехали в госпиталь ( схватки были уже по минуте и каждые 4 мин )вот это было больно , ехать нам 20 мин 😓приехав туда , Моника уже была на месте, на каталке меня «доставили» в смотровую, переоделась ,посмотрели , 5 см , сказала поедем в родильную палату , анастезию делать и рожать ) я посетила душ в этой смотровой или предродовой , не знаю , что это было , и мы поехали дальше ,было 3.00, укололи эпидуралку и все , кайф , в 4.15 мы родились )пара внутренних швов , в 6 утра мы в палате , муж очень помогал , вставать 3 часа нельзя было. Палата светлая большая , уход такой , что покой нам только снился , то консультанты по гв, то давление измерить , все показывали ,как памперс менять даже ), на сор подались сразу там же , спустя 5 дней забрали ;еда не ресторанная😁 , под клиникой есть итальянская траттория если что )выписали нас через 2 суток , поэтому уж 2 дня можно поесть . Врач и акушерка , все внимательные , добрые ) в Ладоши не хлопали , песен не пели , все уж очень быстро у нас прошло ) чулки не надела ( а можно ли не знаю ), ноги отекли нереально , неделю сходил отек .