Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Хочется съязвить и сказать- привыкайте Но поделюсь локацией, где неделю назад купили мы. 22 тысячи, но зато то, что нужно для первых шагов и приличного вида (Но все равно заказала из России tmb ибо 3 дня убиты на поиски, психоз, разочарование и больше такого не хочеЦа) https://maps.app.goo.gl/AXi9tCdTtnxMq7YM7?g_st=ic
Спасибо большое! Мы в Аргентине в отпуске, возвращаемся в Россию скоро, и поэтому ну прям рука не поднимается покупать такое качество в Чики за такие деньги, когда скоро под рукой будет вб. Но парню нужны сандалики сейчас)
Да, это один из моих любимых магазинов здесь. Там и вещи приличного вида и будто бы качества, игрушки, обувь чуть, но главное что были и закрытые и открытые. У нас широкая нога,высокий подъем (кккккккккомбо) и Аргентина откровенно не готова к такому. По-этому вот эта резинка и липучка прям вывезли положение наших голых дел (ног)
Я тебе не верю 😂я видела ассортимент на вб и тд 😂😂 а здесь блин за три дня не смогла наш 18 размер( видимо очень популярный ныне среди подрастающих русских детей размер) найти НИГДЕ в сетках и на сайтах Эти кстати тоже взяли больше на размер, но выбора уже не было 🫠