C
christina
2 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста!

Где можно сдать кровь по назначению бебе в воскресение? Очень нужно!
Ответов: 11
A
Anastasia
К нам педиатр приходит домой и как то сын болел и как раз была суббота, он сказал, что до пн не сдать.
А если прям срочно, то возможно через гвардию платную, я думаю
C
christina
Anastasia
К нам педиатр приходит домой и как то сын болел и как раз была суббота, он сказал, что до пн не сда…
Похожая ситуация, спасибо. Наверно через гвардию только.. получается можно и в Педиатрию Палермо тоже приехать? Ни разу там не была
A
Anastasia
christina
Похожая ситуация, спасибо. Наверно через гвардию только.. получается можно и в Педиатрию Палермо то…
Не подскажу. Но я бы как сделала, приехала в гвардию, (возможно одного родителя отправить, чтоб ребенка Туда сюда не возить, так как это так себе мероприятия с очередями и тд) и спросить на месте возможно ли такой финт у них сделать. Почему про платную говорю, так как за деньги они сговорчивее и более заинтересованы
A
Anastasia
christina
Ну заболел. Бывает
Ну если прям совсем плохо, то я думаю если его в гвардии заберут, то это по умолчанию будут делать в первую очередь
A
Anastasia
christina
Похожая ситуация, спасибо. Наверно через гвардию только.. получается можно и в Педиатрию Палермо то…
Извините, встряну - вроде в педиатрии Палермо нет гвардии. Но, может, меня поправят.)

Похожие вопросы 🇦🇷