Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
H
Helen
2 марта 2024 г.
Я продолжаю заниматься с ней на русском, но скоро отдам в садик, ну или эту подружку дома пропишем 😂😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
У нас садик, и я тоже не исключаю, что я просто не всё понимаю что он говорит))
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
18 марта 2023 г.
Я не знаю, что здесь за инфа, но моя переводчица аргентинка с ребенком и она сказала, что до школы можно сидеть дома, не надо в сад ходить. Об обязательном саде я узнаю только из русских чатов
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
PinXiL
7 февраля 2023 г.
Я тоже планирую уехать через некоторое время, ребенка оставлю с бабушкой, подскажите пожалуйста мне доверенность в России на ребенка оформить на бабушку или это в Аргентине можно сделать? Поделитесь плиз опытом
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Polina
6 сентября 2023 г.
Надо мной вечно няня прикалывается как я своего мелкого кутаю, а в России я довольно прогрессивная была в этом плане😁
Дети в Аргентине Chat
🪴
22 мая 2023 г.
Я сегодня просто потрещать 🤪 вы здороваетесь на улице с русскими, если слышите речь? Я тут в нашем парке несколько раз здоровалась, а в ответ… не то чтобы совсем ничего, но с такими лицами отвечают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я даже не знаю, это я так плохо выгляжу и дети у меня несимпатичные или что?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Маriya
19 июня 2024 г.
Я всерьез думаю о переводе из школы частной обратно в гос. Правда теперь хочу техническую пробовать.
Не тянет он ни спэниш ни инглиш ни спенглиш и 9 часов это ту мач.
Он мучается и расстраивается из-за оценок, я мучаюсь с ним сидеть за домашкой (никогда не видела всегда сам все делал в русской школе).
Так еще и платим за это 😔😔😔
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Sand
5 июля 2023 г.
вопрос про горшок. с 1,5 лет же ребенка в ясли можно отдать, разве там не приучают к горшку?
я вот не готова бегать по квартире и вытирать лужи-фекалии, у меня домработница, но она раз в неделю.
знаю, что в садик в 3 точно требуют отдавать уже приученных к горшку. а как в ясли?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Sand
4 июля 2023 г.
а на полный день как и где искать няню для новорожденного? просто испаноговорящую.
мне советовали пару помогаторов, но там «давайте попьем кофе и я вам скажу цены»
и так понимаю, что русские помогаторы по няням почти также как по квартирам?
Аргентина После родов
Renata
8 февраля 2023 г.
Девочки. Вопрос. Мы пока ещё планируем переезжать. Я пока прицениваюсь по деньгам сколько будет уходить на мелочь. Лучше няня или садик? Лесочке будет 3+ года на момент переезда. Мне надо будет работать. С ней НЕРЕАЛЬНО, шило в жопе из серии "мама давай играть". Скоро 3 года, до сих пор сама играет минут 15 😵💫😵💫😵💫 я усталь клоуна включать. С таким раскладом второго скорее всего не будет, зайка моя постаралась 😂😂
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Yulia
27 сентября 2023 г.
Короче, я не справляюсь. Посоветуйте, пожалуйста, русскоязычного педагога, который мог бы заниматься с ребенком основными предметами по школьной программе 5 класса оффлан (НЕ онлайн). Мы на заочке в онлайн школе, но очень тяжело дается самоорганизация, нужен не родитель, а учитель. Буду очень признательна контакту 🙏 а с учетом, что у нас скоро будет пополнение в семье, я боюсь совсем расслабится 🤦🏻♀️
Дети в Аргентине Chat