Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatyana
2 марта 2024 г.
Вопрос к счастливым обладателям монтессори-плазы без покрытия, вы каким-то лаком покрывали? Если да, то где его взять?
Ответов: 4
Аргентина После родов
I
Irina
Нет, просто зашкурили наждачкой
Е
Екатерина
Мы никаким не покрывали, но лак я покупала в изи
T
Tatyana
Екатерина
Мы никаким не покрывали, но лак я покупала в изи
Какой-то бебе-френдли или без разницы, главное чтобы для дерева?
Е
Екатерина
Tatyana
Какой-то бебе-френдли или без разницы, главное чтобы для дерева?
Я брала обычный акриловый
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniya
9 апреля 2024 г.
Прошу прощение за такой тупой вопрос, но подгузы babysec, в какой цвет окрашиваются полоски на нем, когда подгузник грязный?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
3 июня 2024 г.
Девочки-обладательницы Carestino Beverly, к вам вопрос:
Вы чистили коляску? Если да - то как? Я довольно спокойно отношусь к пятнам, но даже у меня глаз начал дергаться из-за засранности загрязнений:)
Аргентина После родов
Елизавета
5 января 2023 г.
Девушки, вопрос на миллион✨
Может быть у кого-то из вас есть такое эфирное масло? Была бы счастлива одолжить
Благодарности не было бы предела 🙏🏻♥️
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Аргентина После родов
Evgeniya
28 апреля 2023 г.
Привет. А кто-то решал вопрос коврика для ползания ребёнка при наличии кота? Может есть вариант гладкого какого-то коврика? Все что похоже на коврики для йоги или туристические коврики у нас кот будет драть (коврики не жалко особо, но мусор от этого страшный). Спасибо.
Аргентина После родов
Влада
5 марта 2023 г.
А где сладости ребенку прикупить в подарок, кто подскажет? Или есть какие-то особенные местные сувениры для десятилеток? Буду безмерно благодарна за явки/пароли
🇦🇷 Аргентина форум
DiJeLanY
13 марта 2023 г.
С шампунями тут проблем нет. А вот вопрос на засыпку: где нибудь гель для душа встречали? 🧐
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
2 марта 2024 г.
А кто трусиками пользуется, то какими? Я где-то сохраняла, но не могу найти 😐
Вроде красная упаковка памперс норм?
Аргентина После родов
Александр
29 июня 2023 г.
Всем привет) вопросик по коляске, у кого Carestino Ferro? Как она в формате люльки для новорожденных? Покупали ли дополнительный матрасик в нее? Спасибо)
Аргентина После родов
Irina
12 мая 2023 г.
Ребятки, а как обрабатывать место после выхода гноя у бцж? Выглядит не оч приятно 😬
Аргентина После родов