Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
1 марта 2024 г.
Мамы, кто делал прививки в годик деткам, у нас на второй день появилось красное пятно на месте укола (на плече). Это считается нормой? Педиатр пока не отвечает.
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Было, прошло
Похожие вопросы 🇦🇷
Сабатовская
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь после прививки которую делают во второй день (бцж) место укола воспалялось? Была большая красная шишка? до гноя ?
У меня у ребенка сегодня на этой шишке появились точки гнойные по итогу после ванны одна точечка лопнула и вытек гной, его было очень много.
Ранее у врача спрашивала говорили перфекто, это норма
Ответов: 7
Аргентина После родов
Svetlana
19 июня 2024 г.
А кто в курсе, что в прививке, которая в 18 месяцев, дает температуру? Ребенку фигово уже больше суток, рука в месте укола красная и горячая. Это нормально, надолго ли? У нас первый раз реакция с прививок. Причем вроде точно такую же уже должны были раньше делать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Александра
11 апреля 2023 г.
Тук тук….
Нам 7 мес, у кого из мамочек у младенца сильно болело место прививки, мы плачем и ножкой не шевелим, нога горит….у нас такое впервые……..( ставили календарную на 6 и антигрипп)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
8 июня 2023 г.
Мамы, привет! Кто недавно делал прививки в 2 месяца в бесплатных госпиталях, в каком делали? Мы были сегодня в Пировано, отстояли очередь, а уже в кабинете нам сказали, что вакцин нет. Не хочется ещё раз мелкую просто так возить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Арсений
2 мая 2023 г.
Так, вопрос: у кого была реакция на ротавирус (вакцина которая орально) в виде непрекращающихся дефекаций на протяжении уже второй недели? У нас у одного вообще никаких побочек, а второй начал ходить в туалет по 6 раз в день и так и ходит (только не говорите, что это ок для младенцев, у нас уже давно 1-2 раза в день максимум, и в тот же день что принял ротавирус началось по 3-4 раза только за ночь)
Мой вопрос — когда пройдёт?))
Аргентина После родов
Анна
9 марта 2023 г.
Девушки, кто делал прививки в два месяца: сколько времени ребёнку было больно? У нас сегодня второй день после прививок, к вечеру малышка расплакалась. Вот даём обезболивающее и успокаиваем.
Аргентина После родов
А.M.
22 августа 2023 г.
Кстати, я в России ставила прививку от жёлтой лихорадки, на прививку было всего 2 человека, включая меня😂 после нашей прививки был карантин на сутки и проветривали кабинет))) больше никаких прививок в этот день не делали другим 😁 чувствовала себя радиоактивной 😃
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
14 апреля 2023 г.
Девочки. , сегодня утром сделали прививки, которые положены в 2 мес. Ребёнок ожидаемо начал капризничать., температуры нет, видно, что его беспокоит животик, на руках в позе эмбриона спит. , но не дай Бог ножки чуть опустить орет, периодически пукает, тужится… может быть такое из за прививки? Нас вроде уже подотпустили проблема с животиком… или совпадение?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
8 марта 2023 г.
Девушки, у кого поднималась после вакцинации ребенка температура? мы сегодня вакцинировались, еще пока ничего такого не было, но я забыла спросить у педиатра в каких дозах давать обезбол 2 месячному ребенку? если вдруг температура будет
Ответов: 12
Аргентина После родов
Vavalika
30 апреля 2023 г.
привет!
сделали сыну прививки в 2мес в четверг, сегодня вечером стал кричать, и сейчас отказывается грудь есть(
у кого-нибудь было такое?
Ответов: 6
Аргентина После родов