Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
1 марта 2024 г.
А краска глянцевой печати не опасна для малышей? А то у меня тут читательница растёт
(Выбирает какую ещё страницу пожевать)
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Все есть яд и все есть лекарство, дело только в дозе….😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleg
14 февраля 2023 г.
Подскажите гречка где продвется?)) Видел когда то кто то писал, через поиск не нашел. Детям макороны надоели)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
7 мая 2024 г.
Девочки, привет. Рубрика: «странный вопрос».
Где вы покупаете карандаши/краски/все для «творчества»? Вот чтобы купить не за миллион и выбросить не жалко после первого использования.
А то мелки человек ест, карандаши вымачивает так, что они трескаются, бумага - сами понимаете🤷🏻♀️
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 мая 2023 г.
девочки, а кто давно покупает вещи не в фирменных магазах, расскажите, как они носятся (сколько стирок выдерживают, быстро ли катышки появляются, краска облазит и тд)?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
20 апреля 2024 г.
Который раз ловлю себя на том, что когда с восьмимесячной деткой листаем книжки, меня жутко клонит в сон, зеваю до слез и песок в глазах. Это че ваще такое?))
Детке норм, она рассматривает картинки и жует странички.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
4 сентября 2023 г.
А кто в каком возрасте начинал книжки малышкам читать? Я как представлю, что сейчас книжку достану, так и отметаю эту идею, потому что человек все движимое и недвижимое пожирает (ему 6 месяцев)
Может есть у кого рекомендации красивых изданий 🫶🏼 (мы в рф, поэтому доступ к покупкам есть)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Второй день пытаюсь купить детям доски для того, чтобы лепить из пластилина. Но здесь в магазинах искренне не понимают, что это такое. Такого действительно здесь нет? Или нужно знать места?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Мила
22 марта 2023 г.
И ещё такой вопрос.
Детские каши , которые надо варить на воде или молоке, для прикорма: типа кукурузной как выглядит тут? И что написано? Или надо самой молоть? Можно с фото)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alla
20 ноября 2023 г.
Дамы, поделитесь пожалуйста у кого малыши чем рисуют? Наш сегодня взял ручку и стал рисовать у папы в блокноте. Потом я выдала ему листик и маркер и слегка пожалела - радиус поражения маркера два метра 🙈
Может есть какие-то специальные для малышей с эко красителем, который легко отмывается? (особенно от одежды)
Ответов: 13
Аргентина После родов