Я
Яна
1 марта 2024 г.
Девушки а бывает ли тут автокресло для дитя, чтобы на коляску ставилось? Для 6+ мес
Ответов: 10
A
Anastasia
Полноценного автокресла, устанавливающегося на коляску, пока не обнаружили, так что вариантов два:
1. Искать вместительную автолюльку
2. Искать коляску с вместительным багажником, который доблестно примет на себя автокресло
Посмотрите обсуждение вот отсюда: https://t.me/c/1628432634/67643
Там есть картинки с примерами "конструктора" с автокреслом в багажнике: у меня в Uppababy Cruz v2 иногда катается небольшое автокресло Joie Tilt (скорее плотно); у Вики в Chicco Fully convertible катается автокресло Graco (скорее свободно).
Ц
Цой
Anastasia
Полноценного автокресла, устанавливающегося на коляску, пока не обнаружили, так что вариантов два: …
Еще вариант заказать из России или др страны складное автокресло maxi cosí nomad.
K
Ksenia
Цой
Еще вариант заказать из России или др страны складное автокресло maxi cosí nomad.
Но есть ощущение, что в России они закончились, когда я искала, взяла последнее на озоне и на остальных сайтах его не было. В конце января покупала. Но может завезут
A
Anastasia
Kate
Скажите, пожалуйста, а вы довольны креслом joie?
Мне норм, да! Но мы специально искали небольшое и нетяжёлое, оно довольно компактное, весит 6 кг, по сути ненамного больше автолюльки maxi cosi (не знала, что автолюльки такими большими бывают, иначе рассмотрела бы и эту опцию).
Само кресло до 4 лет/ 18 кг, можно устанавливать как по направлению движения, так и против него (второй вариант безопаснее для малыша).
Isofix у данной модели нет, если это важно (я искала без этой опции, чтобы не утяжелять конструкцию в условиях отсутствия собственного авто и скитаний по такси).
K
Kate
Anastasia
Мне норм, да! Но мы специально искали небольшое и нетяжёлое, оно довольно компактное, весит 6 кг, п…
Ага, нам тоже изофикс не нужен, только деньги переплачивать за него. От хуевиты лежит нераспакованный даже, место занимает) у нас просто тоже uppababy vista коляска и мне так лень было искать, что там поместится, что я наверно просто по вашим следам пойду и возьму такое.
A
Anastasia
Kate
Ага, нам тоже изофикс не нужен, только деньги переплачивать за него. От хуевиты лежит нераспакованн…
О, а Висту Вика @ViktoriyaObvintseva примеряла, и вроде бы "в этот горшочек можно положить всё, что хочешь". :)
В смысле, там багажник посвободнее, чем в Крузе. 👌🏼
K
Kate
Anastasia
О, а Висту Вика @ViktoriyaObvintseva примеряла, и вроде бы "в этот горшочек можно положить всё, что…
Ну да, но желательно, чтоб еще осталось место под всякое, типа дождевик/подгузники/вода и тд😁 а то мне эта сумка на ручке не нравится )
V
Viktoriya
Kate
Ага, нам тоже изофикс не нужен, только деньги переплачивать за него. От хуевиты лежит нераспакованн…
В Висту вообще что угодно поместится, да
Мы даже Nuna туда положили, и для рюкзака место осталось, и еще сидушка детская раскладывалась при этом 👌🏻
Берите, что по душе придется, там целый пикап

Похожие вопросы 🇦🇷