Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
29 февраля 2024 г.
Вот еще делюсь находкой - нормальное белье по адекватным ценам. Взяла уже несколько комплектов, зеленый топ с черно-белыми лямками это вообще лучший топ в моей жизни. Я заказываю в местном шоуруме, но уверена что в ба тоже продают
Ответов: 1
Аргентина После родов
Я
Яна
Красивое
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksaiu
21 января 2024 г.
Пришли моксы из atelierminimox.ar
Качество великолепное, подошва - замша, но они утверждают что гулять в ней по улице ок, нам опять не в размер хотя я консультировалась с ними 🫠 у человека узкая нога в папу, я со своей широкой привыкла брать наоборот больше, буду переучиваться выбирать обувь 🙈🙈
P.s. Стол дома прозрачный, вам придется терпеть мои жирненькие ноги))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mary
18 марта 2024 г.
Я вожу себе и ребёнку одежду с вб через курьеров. Ни о чём не жалею. Но есть и местные ок бренды типо mimi&co. Но вот я за эти же деньги куплю больше одежды в рф даже с учётом курьера
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Andrei
5 июня 2024 г.
Привет! Посоветуйте плиз хорошую глазную клинику в Байресе, что-то среднее по цене. На гугл картах нахожу разные, но как выбрать не пойму, цен тоже нигде нет, записываться наугад как-то стрёмно.
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
21 марта 2023 г.
Я тут тоже озаботилась покупкой детской одежды. В принципе, Мимо со скидками меня устраивает, но, как мне кажется, они по качеству уступает НМ. У меня кое-что от старшего осталось в идеальном состоянии, а мимовские бодики за три месяца носки уже стыдно продавать (да, моя мелкая и их хватило почти на три месяца 😅). Нашла ещё в инсте кучу магазинов, нооо всё в разных местах неохота ездить, а с доставкой — у меня нет карты, чтобы оплатить 🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mary
23 сентября 2023 г.
Я вот такую идеальную штуку нашла на МЛ, но это комплект с кастрюлей + боюсь без ДНИ заказывать🥲 но комплект классный
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Я прям сильно удивлена качеству местной обуви. Марка Topper, месяц носки исключительно в садике. Вывалились куски и подошва трещинами пошла. Ладно бы ещё цена была низкая, но нет, покупали за 10800 песо в спортивном магазине.
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
19 июля 2024 г.
Ну и по местным картам бывают неплохие скидки в том же кото, можно на нее крипту выводить по нормальному курсу и не таскать килограммы налички
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina