Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
28 февраля 2024 г.
Девочки, а можете пожалуйста прислать ссылки или названия магазинов на Вайлдберриз для детей 🙏собираю заказ на осень-зимнюю одежду для малышки. Хотелось бы качественное сразу) может у кого-то есть ссылки на комбинезоны и шапочки для деток 9-12 мес
Ответов: 7
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Mjolk, crockid 💔 на вб тоже есть, есть и отдельные магазины)
L
Lusine
Нам дарили вот такой, футер 3х нитка, это на осень, качество ткани и пошива очень хорошее, рекомендую)
https://www.wildberries.ru/catalog/7387637/detail.aspx?targetUrl=MS
FUNKY RIDE Комбинезон трикотажный без начеса для детей
М
Мария
Rudiks, не уверена, есть ли зимнее и ещё не ношено, но то, что заказывала, очень понравилось, захотелось всё остальное🗿
K
Ksaiu
Bunglyboo из российских тоже ничего
K
Kristina
Ekaterina
Mjolk, crockid 💔 на вб тоже есть, есть и отдельные магазины)
Mjolk сдали по качеству, мне кажется((( раньше было лучше, сейчас от одной стирки беда
E
Ekaterina
Kristina
Mjolk сдали по качеству, мне кажется((( раньше было лучше, сейчас от одной стирки беда
Хм, а я не заметила такого 👀 младеньи вещи были супер кайф, сейчас есть пара вещей 1+, тоже вполне ок
K
Kristina
Ekaterina
Хм, а я не заметила такого 👀 младеньи вещи были супер кайф, сейчас есть пара вещей 1+, тоже вполне …
Может моя ушатывает их так) обидно, вся последняя партия одежды в хлам превратилась
Похожие вопросы 🇦🇷
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
15 августа 2024 г.
Девочки, привет! Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты благотворительных фондов или род/дет домов куда можно отдать детскую одежду б/у? В хорошем/очень хорошем состоянии
Ответов: 5
Аргентина После родов
🤍
29 декабря 2023 г.
Девочки, посоветуйте пожалуйста 🙏🏼где можно все для новорожденного малыша купить и для мамы после кс
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NS
9 мая 2023 г.
Девушки, могли бы порекомендовать, пожалуйста, магазины с колясочками для новорожденных. На что обращать внимание с учетом того, что коляска полетит в РФ в зиму …
Ребенок первый, не понимаю ни фига🤷🏻♀️
Ну так, вкратце, если не трудно 🤍
Ответов: 11
Аргентина После родов
Catherine
22 апреля 2023 г.
Девушки, доброе утро!) Прошу прощения, если не по теме немножко! Кто-нибудь может сдать пароли-явки, где в БА можно купить подушку-подкову для беременных и длинную ложку для обуви?
Ответов: 3
Kat
12 июня 2023 г.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную обувь для ребенка 5 лет? Может что то типа угг или ботиночки демисезон.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 апреля 2024 г.
Девушки, подскажите, хоть примерную вилку на детские садики платные. Районы нордельта или Бельграно интересует. Ну и вообще, даже если другие- хоть представление иметь. В сады пишу- не отвечают, ногами пока не могу придти
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anastasiia
17 июля 2023 г.
Девушки, посоветуйте пожалуйста магазины для беременных 🙏🏽 или может отделы есть в каких то сетях
Нужны леггинсы
Ответов: 1
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
renata
26 мая 2024 г.
Девочки, привет!
Хочу попросить маму привезти постельное белье для малыша из России
Какой размер обычно у приставных кроваток корестино или других? Мы еще не покупали ничего из мебели
И может есть ссылки на вб или озон - хороших комплектов. Спасибо ☺️
Ответов: 1