Я
Яна
28 февраля 2024 г.
Девочки, а можете пожалуйста прислать ссылки или названия магазинов на Вайлдберриз для детей 🙏собираю заказ на осень-зимнюю одежду для малышки. Хотелось бы качественное сразу) может у кого-то есть ссылки на комбинезоны и шапочки для деток 9-12 мес
Ответов: 7
E
Ekaterina
Mjolk, crockid 💔 на вб тоже есть, есть и отдельные магазины)
L
Lusine
Нам дарили вот такой, футер 3х нитка, это на осень, качество ткани и пошива очень хорошее, рекомендую)

https://www.wildberries.ru/catalog/7387637/detail.aspx?targetUrl=MS FUNKY RIDE Комбинезон трикотажный без начеса для детей
М
Мария
Rudiks, не уверена, есть ли зимнее и ещё не ношено, но то, что заказывала, очень понравилось, захотелось всё остальное🗿
K
Ksaiu
Bunglyboo из российских тоже ничего
K
Kristina
Ekaterina
Mjolk, crockid 💔 на вб тоже есть, есть и отдельные магазины)
Mjolk сдали по качеству, мне кажется((( раньше было лучше, сейчас от одной стирки беда
E
Ekaterina
Kristina
Mjolk сдали по качеству, мне кажется((( раньше было лучше, сейчас от одной стирки беда
Хм, а я не заметила такого 👀 младеньи вещи были супер кайф, сейчас есть пара вещей 1+, тоже вполне ок
K
Kristina
Ekaterina
Хм, а я не заметила такого 👀 младеньи вещи были супер кайф, сейчас есть пара вещей 1+, тоже вполне …
Может моя ушатывает их так) обидно, вся последняя партия одежды в хлам превратилась

Похожие вопросы 🇦🇷