Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
28 февраля 2024 г.
Подскажите, где вы берёте рецепты и прочую инфу про прикорм?
https://solidstarts.com
Нашла вот такой сайт, но там все платно) а может, где-то есть бесплатно и тоже в +- одно месте?))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Е
Екатерина
Я интуитивно готовлю из того что есть в холодильнике. Без соли и сахара, других ограничений нет.
A
Alexandra
M
Marina
Alexandra
Спасибо!
𝑷
𝑷𝒐𝒍𝒊𝒏𝒂
Идеальные рецепты на канале
Пользуйтесь навигатором 👌👌👌
M
Marina
𝑷𝒐𝒍𝒊𝒏𝒂
Идеальные рецепты на канале Пользуйтесь навигатором 👌👌👌
спасибо!
М
Марина🦴
Вот немного про прикорм,может пригодится
M
Marina
Марина🦴
Вот немного про прикорм,может пригодится
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Elena
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как найти впитывающие пеленки? Или хотябякак они называются? Все что переводит гугл - мне выдаются памперсы только. Уже облазила вручную сайт farmacity и планета бб. Ничего 🤷🏼♀️ есть тут вообще такие?)
Дети в Аргентине Chat
tatiana_tai
20 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше поменять деньги? Первый раз будем менять) Видела, что тут выше присылали сайт https://dolarhoy.com/. Правильно я понимаю, что там можно смотреть курс и менять у любого, кто предлагает такой же, как на этом сайте?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
19 мая 2023 г.
о дорогие обитатели этого уютнейшего чата! подскажите, пожалуйста, куда податься, если надо купить обувь-жилетку-шапку-варежки ребëнку? есть это где-то в одном месте? или нужно вот точечно одно в одном, другое в другом месте? (рекомендацию про жилетку записала) а в заре местной такого нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал доставку с местных сайтов типа carestino, baby movil, creciendo и т.д
Там везде в форме доставки есть окошко для dni.
Без него нельзя заказывать получается? Или вы данные заграна вводите?
Ответов: 2
Yana
25 июня 2023 г.
А в эти надо походу ехать и договориться) если даже у одного сайта нет для связи) а что по ценам?) в этих и кто то был? Как отзывы?
Дети в Аргентине Chat
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Ekaterina
7 июля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли какой то сайт, где можно смотреть предстоящие забастовки?
Учителя опять бастуют?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как получили домисилио?🙏
Из всех участков гонят на сайт, на сайте зарегистрироваться не получается т.к. паспорт России даже не значиться в поисковике стран. Куда бежать и что делать?
Asya
13 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а для открытия CUIL в Anses турно нужно брать? И если да, то на каком сайте?🙏
Монотрибуто Аргентина