Привет. Вопрос к тем, кто кормит кормом детей жидким и сухим. Вы как-то делали переход с жидкого на сухой? В плане что неделю по одному кормлению заменяется или суть вся одна и таже и по фигу: когда удобно даете жидкий, а когда сухой? Если в рамках одной фирмы
Моему сухой никакой не зашел, даже если это одна фирма. Сложно потом ему в туалет ходить после сухого. Но это возможно индивидуальная особенность. И я не хотела разводить смесь, я люблю готовую. Это очень удобно
S
Svetlana
Не делали, просто однажды не смогли купить нигде жидкую, пришлось перейти на порошок
Я когда читала ваши сообщения вообще сначала не поняла про кого речь, мозг думал про котов, а потом как поняла что я в чате про детей)корм сухой и жидкий
Как это нельзя ? Детскую смесь хоть сколько можете везти. Я тогда пачек 15 в ручной клади везла. Воду и смесь в неограниченном количестве для ребенка можно.
You may bring enough liquid or solid baby food with you to meet your child’s needs during the flight. Take care to ensure that liquid baby food is carried in containers with a volume no greater than 100 ml. ^Teoman
Это их ответ почти год назад. Я тогда первый раз с этим сталкивалась и писала им на фейсбук. Можете спросить еще раз Но пачка по 200 мл🤷🏻♀️короче,никто ничего у нас не спрашивал или проверял
Я звонила, мне сказали, что сухую можно, а жидкости до 100мл. И это зависит от аэропорта, а не от них (Туркиши). То есть вопрос типа к ним должна переадресовать (Эсейсу). Как там досматривают, жидкость отбирают? 🙈
Мы в самолёт брали несколько бутылок с водой и термос кипятком - никто не запретил. Поэтому вы сухую возьмите на всякий случай, но и жидкую попробуйте пронести. Детям можно