M
Marina
27 февраля 2024 г.
Моя детка полгода ложилась в 21, просыпалась в 6, а сейчас, после переезда в другой город, стала просыпаться позже. Сначала в 6:30, потом в 7, потом в 8, сегодня вот вообще в 8:30. Ну и ложиться она стала позже соответственно.

Часовой пояс тут тот же, но как будто бы рассвет попозже (но не на 2 часа позже 🥲).

Почти сразу после переезда ещё начались зубы, недавно только прошли.

Что это и есть ли шанс, что режим откатится обратно?
Ответов: 15
K
Ksenia
А сколько так? Мой после трансатлантического перелета 5 дней в себя приходил. Откат был на 3 дневных сна вместе 2х и в целом спал больше
K
Ksenia
Marina
Да уж третья неделя пошла
Может скачек совпал? Есть какие-то новые умелки, поэтому устает?
Моего не узнать после нашей дороги и смены квартир)
I
Indi
Вы же СМ? У меня дочка тоже стала позже там просыпаться, когда мы там были 😅🤷‍♀
M
Marina
Ksenia
Может скачек совпал? Есть какие-то новые умелки, поэтому устает? Моего не узнать после нашей дороги…
Умелок у нас новых дофига, и зубы, и переезд, но она не стала больше спать с утра, она стала позже ложиться и позже вставать :( то есть как бы режим самый обычный, просто плавает как будто. И плывет строго вниз по течению (на более позднее время) 🥲

Indi
Вы же СМ? У меня дочка тоже стала позже там просыпаться, когда мы там были 😅🤷‍♀
Да! На сколько позже? Моя в БА просыпалась с рассветом, а тут солнце уже полтора часа как встало, а она дрыхнет)
M
Marina
Indi
Сначала на пол часика, потом на час позже.
Вот! Сегодня вообще было — в 6 проснулась покакать, и после смены подгузника было видно, что ещё не выспалась. Я ее уложила и уже нормально она встала в 8:30 (!!!)
M
Marina
Indi
может тишина и горный воздух так влияют))
Не иначе. Из городской суеты переехала на природу, сбросила все заботы и задышала полной грудью 😅
E
Ekaterina
Я недавно писала что у моей после переезда в часовой пояс -6 совсем сменился режим и ничего было не сделать с ним))
https://t.me/c/1628432634/71907

Сейчас мы снова в БА и все +- как раньше, ночь в 19-20, подъем в 7

Удивительные детки со своими ритмами, которые работают сами собой))
Ну и как обычно, все временно и все меняется очень быстро))
M
Marina
Ekaterina
Я недавно писала что у моей после переезда в часовой пояс -6 совсем сменился режим и ничего было не…
Блин, а я так радовалась, что можно гулять по пустому тихому городу
A
Alla
Marina
Да! На сколько позже? Моя в БА просыпалась с рассветом, а тут солнце уже полтора часа как встало, а…
У нас с районе 8-10 месяцев был период когда он стал позже вставать, рекорд был когда до 10 как-то дрыхли. Потом ближе к году все вернулось на круги своя, сейчас в 7:30 подьем и отбой в зависимости от длительности дневного сна.

Причем до того, как пойти в садик, он вставал в 7, а теперь иногда приходится будить)))
👻
Deleted Account
Моя в Патагонии тоже на 2 часа позже ложилась и вставала. Там сильно позже темнеет. Может блэкаут шторы вечером помогут вам?

Похожие вопросы 🇦🇷