Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Евгения
27 февраля 2024 г.
В клубах около регатас насколько я знаю надо прям за месяц платить и ещё возможно годовой взнос
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Ami
Ого)))
А ведь хочется изредка просто отвлечься от мамских дел🥰
Е
Евгения
Ami
Ого))) А ведь хочется изредка просто отвлечься от мамских дел🥰
Да, это прям клубы. У нас хозяин квартиры состоит в одном из них. Но там круто, что потом не платишь за корты вообще, сколько успеешь забронить и сыграть, столько и играешь,без доп оплаты.
A
Ami
Евгения
Да, это прям клубы. У нас хозяин квартиры состоит в одном из них. Но там круто, что потом не платиш…
Да, надо вникнуть в тему с абонементами. Хоть я и новичок в этом деле, но возможно удобней с членством
K
Kristina
Евгения
Да, это прям клубы. У нас хозяин квартиры состоит в одном из них. Но там круто, что потом не платиш…
В эти клубы еще часто можно попасть только по рекомендации 😥
A
Ami
Kristina
В эти клубы еще часто можно попасть только по рекомендации 😥
🫤
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
4 октября 2023 г.
А лимит категории моно в месяц насколько реально должен биться с приходом песо на счета в локальных банках? Я же могу получать доход не только от деятельности внутри страны.
Если у меня есть ИП в РФ и я дам выгрузку по движению денежных средств или по остаткам на накопительных счетах / депозитах - это будет ок для подтверждения дохода?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
14 января 2024 г.
Всем доброго вечера. У меня монотрибуто категории В, я делаю фактуры на оплаченные тренировки в бассейне. В марте мы организовываем соревнования от школы, и все участники будут платить вступительный взнос на карту мужа. У него аналогичная категория. Надо будет выписывать фактуры на все взносы, но тогда это будет за пару месяцев лимит за год. Тогда больше весь оставшийся год не делать фактур? Или попросить федерацию, чтобы взносы поступали на их счет и они делали фактуры? Спасибо🙏
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Me
13 марта 2024 г.
Через полгода может совсем на доллары переведут? Вот бы.
Спасибо буду знать, к чему готовиться.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
7 мая 2024 г.
Я кстати читаю постоянно объявление про языковые клубы на испанском. Не говоря вот хочу вам сказать что в ибре языковые клубы по вечерам три раза в неделю стоит 20.000 песо в месяц.
А вот это вот один раз в неделю один час за 45 долларов в месяц это не норма.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Di
9 марта 2023 г.
Ну видимо надо в следующим месяце прекращать платить. Реально хрень какая то. При чем свис вроде как считается здесь крутой страховой.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
1 августа 2023 г.
Я всё ещё не могу прийти в себя от того как оплата за сад поднимается каждый месяц
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
5 июня 2024 г.
это просто годовой сбор, каждый месяц еще платить нужно
Дети в Аргентине Chat
Сара
4 октября 2023 г.
Здравствуйте, я задержалась больше 3 месяцев в Буэнос-Айресе, скажите где надо будет оплатить штраф и в каком размере кто знает?
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
18 мая 2024 г.
Как часто за неделю/месяц появлятся срочные билеты на Кубу за мало рублей?
🇦🇷 Аргентина форум
NADEZHDA
26 августа 2023 г.
И ещё, здесь где-то можно раздобыть весы детские - скорее в аренду, ибо мы меньше чем через месяц уже уезжаем?
Аргентина После родов