Девушки, привет! Стало интересно, кто-то ходил на теннис с ребенком? Как прошло всё? Ребенка с отцом или с няней в тени где-то посидеть оставляли или как?
И с отцом, и с няней, моей очень интересно смотреть) правда к мамке хочется, лучше конечно уводить потом куда-то)
A
Alla
Мы когда в Мендосе жили играли. Брали два урока подряд- сначала я играла, потом муж. Корт был в закрытом баррио, поэтому там было где погулять и посидеть в рестике. Занимались максимально рано чтобы успеть до жары
Два часа пока не можем себе позволить😄 это ж еще добраться нужно и обратно. А ребенок пока по 2-3 часа максимум бодрствует) Но на будущее, да, как вариант ) Взяла на заметку!) Спасибо
Ну мы вот как раз менялись с мужем в зависимости от сна ребенка. В идеальном раскладе он засыпал в машине, и спал около часа пока я играю. В неидеальном я пока муж играет пыталась его усыпить🤪
О боги!!! что такое завтрак в рестике - мы уже даже подзабыли😂😂😂 Берем с собой и дома едим) После вашего ответа я подзадумалась - а не слишком ли я засиделась дома с ребенком)))
Е
Евгения
Мы играем с мужем тут, ребёнок с няней, там травка и кафе есть. В Палермо все таки закрытый зал, не очень комфортно
Алла, а расскажите про Мендосу пожалуйста ☺️ мы хотим туда поехать сперва в отпуск, познакомиться так сказать с городом, с ого атмосферой и природы, а потом планируем переезд из БА на ПМЖ, если все понравится. Как там живётся зимой, какие сложности могут быть? Можно в личку, но думаю тут эта информация может быть ещё кому-то полезной ☺️🙏