Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
R
Roksolana
27 февраля 2024 г.
Всем привет, если кто-то ищет няню, могу поделиться контактом.
Работала у нас 3 недели, очень понравилась, поэтому хочу помочь найти семью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Ami
Привет! Я ищу)
A
Asia
Интересно, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
DANA
14 декабря 2023 г.
Всем, привет. Если вам нужна няня, могу порекомендовать. Есть контакт, работала с русскими семьями. Мы уезжаем, поэтому она ищет работу.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Очень ищу няню-помощницу по дому. Может быть кто-то может поделиться контактами своей или вдруг посоветовать кого сможете🙏🏻
Аргентина После родов
Альфия
19 января 2024 г.
Привет всем. Я прилетела к сестре в гости. Няньчуюсь и со своей племяшкой ( 8 месяцев) . Есть свобные часы. Не хочу без дела сидеть. Я временно предлагаю ( на недельки 3 ) услуги няни. С удовольствием посижу с ребенком ( прогулки). Опыт есть , своему 20.
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Хорошего всем дня.
Аргентина После родов
Катя
16 сентября 2024 г.
Обращаюсь за помощью к нашему великому чату 🫶
Ситуация такая — у меня здесь беременная сестра с малышкой 3 года. Муж на днях уедет и вернутся к родам через полтора месяца. Очень ищем надежную няню для дочки. Отвести в садик, помочь по дому и тд. На каждый день.
К сожалению, друзья столкнулись с тем, что няни приходят один день, а потом пропадают(((
Может, у кого-то есть надежный человек.
Дети в Аргентине Chat
Elena
21 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Ищу няню для двухлетки на 2 часа несколько дней в неделю. Понимаю, что нянь такой вариант не очень интересует, поэтому… Я подумала, что можно найти семью, к которой уже приезжает няня в район Кабашито или Альмагро и она могла бы с 15 до 17 потом приходить к нам. Если есть такие родители, отзовитесь, пожалуйста 🙌 Либо если у кого-то есть контакты нянь, которые работают по паре часов несколько дней, буду очень благодарна!!
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Кристина
30 июня 2023 г.
Всем привет! Ищу няню/бэбиситтера на 3-4 часа, отпустить родителей на свиданку. Буду крайне признательна за контакты нянь/агенств.
Дети в Аргентине Chat
Анна
4 сентября 2023 г.
Доброго утра всем! Очень нужна помощница, которая раз в неделю будет делать ген уборку в квартире, национальность не имеет значения. Может поделиться кто нибудь контактом? Буду очень благодарна! 🙏🏽
Дети в Аргентине Chat
🤍/🖤
19 января 2024 г.
Всем привет! Ищу девочку, подружку, для прогулок, поездок и прочее 😀 если ты свободна от работы и семьи, как я, пожалуйста отзовись. Мне еще 3,5 недели в БА торчать. Напиши в лс 🙏🏽
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat