Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Евгения
27 февраля 2024 г.
Купила лего дупло мои первые машинки в идеальном состоянии на авито за 900 руб. Передать с курьером можно. Ещё на год купили лошадку качалку - очень нравится сыну.
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
О, у нас тоже лошадка, это любовь ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
12 августа 2023 г.
Здравствуйте,продаю детские (3-5 лет ) шлем и карги для конного спорта , пользовались 1 месяц ,в отличном состоянии ! Цена покупки 70 000 пессо , продаю за 40 000
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
26 февраля 2024 г.
Я купила беговел в год 🤪 сейчас полтора, он на нем еще особо не катается - максимум минут 5-10, но обожает когда его катают родители.
А вот на велике обычном на сидушке он с года уже хорошо катается, может без рук ездить, пытается переключать передачи и нажимать тормоза 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
22 марта 2023 г.
Я как на опыте с первым ребенком(и кучей не нужных купленных девайсов) сразу так сделала - большой коврик пенка и бэби джим музыкальный поворотный) все прослужит год минимум и больше
Аргентина После родов
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Я прям сильно удивлена качеству местной обуви. Марка Topper, месяц носки исключительно в садике. Вывалились куски и подошва трещинами пошла. Ладно бы ещё цена была низкая, но нет, покупали за 10800 песо в спортивном магазине.
Дети в Аргентине Chat
Мария
27 октября 2023 г.
Мамочки,дорогие. Порекомендуйте пожалуйста коляску,исходя из вашего опыта. Уже всю голову себе сломала🥲нужна коляска на первый месяц рождения малыша в БА,что бы можно было много гулять в этой коляски и ездить на машине. Потом хочу ее забрать с собой,что бы коляска была легкая и мобильная для поездок.🙏🏼
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
20 ноября 2023 г.
Я купила себе в январе обувь в надежде что они развалятся быстро, а им хоть бы что. Никому нельзя верить🥲😣
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 февраля 2024 г.
Вот еще делюсь находкой - нормальное белье по адекватным ценам. Взяла уже несколько комплектов, зеленый топ с черно-белыми лямками это вообще лучший топ в моей жизни. Я заказываю в местном шоуруме, но уверена что в ба тоже продают
Аргентина После родов
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Девочки привет
Подскажите пожалуйста где можно купить переноску такую. Поставить её в прогулку можно было и не покупать на первые пол года отдельную коляску 🙏
Аргентина После родов
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Дети в Аргентине Chat