Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yana
26 февраля 2024 г.
Мы купили ребёнку беговел в 1,3 сейчас ему 1,5 гоняет на нем, сам на паребрики затаскивает. Для развития баланса классная штука!
Ответов: 9
Аргентина После родов
🪴
🪴
Это не беговел 🤓
K
Kristina
🪴
Это не беговел 🤓
А я думала, что все, что без колес, беговел
Y
Yana
🪴
Это не беговел 🤓
Хм, а что это тогда? Называется patacleta
🪴
🪴
Yana
Хм, а что это тогда? Называется patacleta
Если оно стоит само по себе, а не заваливается на землю, то это не беговел. Хотя они похожи, конечно
Y
Yana
🪴
Если оно стоит само по себе, а не заваливается на землю, то это не беговел. Хотя они похожи, конечно
О, спасибо за разьяснения) ага это типа подготовительный беговел для малышей, он сам стоит
Е
Екатерина
Kristina
А я думала, что все, что без колес, беговел
Как без колес? Оно как едет тогда?
K
Kristina
Екатерина
Как без колес? Оно как едет тогда?
Винишка припила) хотела сказать без педалей
🪴
🪴
Yana
О, спасибо за разьяснения) ага это типа подготовительный беговел для малышей, он сам стоит
Это тоже хорошая вещь 😉 учит кататься, но равновесие всё-таки только беговел
Y
Yana
🪴
Это тоже хорошая вещь 😉 учит кататься, но равновесие всё-таки только беговел
Не, это вполне хорошо равновесие развивает тоже. Новые движения же, другая точка опоры
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
17 апреля 2024 г.
Давайте я сейчас раскрою интимные тайны своего ребёнка первого: он в 2,5 тока начал ходить на горшок . Он просто не врубался что от него надо. Он мог съесть мог даже штанишки снять. Ну он не понимал что надо делать с этим устройством. Потом что-то щёлкнуло в башке и вуаля .
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ann
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Малыш в этом месяце простудился и мы пропустили 1ну плановую прививку. Теперь на один месяц выпадает целых пять. Кто-нибудь разбирается, это не тяжело для ребенка?
Нам 3,5.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
5 мая 2024 г.
По поводу самокатов - мы поэтому не стали здесь покупать. У нас велики. Чтоб точно смогли проехать
*правда 1 велик (у мужа) уже украли
Детские пока целы, но теперь без мужа они мало катаются (
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Natalia
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы вот тоже собираем дочку в школу и что меня возмутило, что нужно принести калькулятор. Ребёнок идёт в 1 класс!
Зачем в 1 классе калькулятор?!🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Steax
18 марта 2024 г.
Ну вот, купил кусок кабеля, 1.5мм, написано было что сертифицирован. А на него ншви 1мм залазит без проблем... как так...Хоть немножко но сэкономили и тут.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Кто-нибудь встречал подгузники 5.5 кг+ с индикатором заполненности? Мы выросли из предыдущих, я купила три разные пачки хаггисов, и ни в одних нет. Вообще не понимаю, как этим пользоваться
Ответов: 5
Аргентина После родов
DT
3 мая 2024 г.
Если что, я никакими не пользовалась из этой фирмы, просто интересно как они. по чату нашла отзывы на просто babysec premium.
Тут ребёнок ходит старший (1,5 года) в pampers premium care. Ищем альтернативу для него и для будущего ребёнка.
Всем спасибо🙂
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Alla
25 августа 2023 г.
У нас 3в1 от инфанти и трость от карестино, которую мы брали для поездки в Россию. Думали по возвращению 3в1 продать, но не тут-то было. Оказалось, она гораздо удобнее:
- колеса больше
- вместительная сумка-багажник (на трости никакой нет)
- само место для пространства ребёнка огромное, можно и пятилетку впихнуть 🙈 - однозначно больше, чем в трости
- когда малышку надоедает сидеть, мы раскладываем ее обратно в люльку - а она, напомню, гигантская, и он там ползает-стоит-сидит, в таком режиме ещё туда умещается пара пакетов из прачечной.
Единственный наверно плюс трости для меня - это в автобус садиться, но сколько раз я эту коляску в автобус сама запихивала ? Примерно ноль 🙈
Но мы живем в деревне, и тема пандусов нам не очень актуальна. Видео для понимания масштабов годовалого ребёнка и коляски
Аргентина После родов
Viktor
20 апреля 2024 г.
У меня на дите один подгузник в пересчете пачки стоит 0.5 бакса ..
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Елена
12 августа 2023 г.
Здравствуйте,продаю детские (3-5 лет ) шлем и карги для конного спорта , пользовались 1 месяц ,в отличном состоянии ! Цена покупки 70 000 пессо , продаю за 40 000
Дети в Аргентине Chat