Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
26 февраля 2024 г.
Я купила беговел в год 🤪 сейчас полтора, он на нем еще особо не катается - максимум минут 5-10, но обожает когда его катают родители.
А вот на велике обычном на сидушке он с года уже хорошо катается, может без рук ездить, пытается переключать передачи и нажимать тормоза 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Е
Екатерина
На трехколёсном? Сам педали крутит?
A
Alla
Екатерина
На трехколёсном? Сам педали крутит?
Нет, у него сидушка и опоры для ног на моем велике, а держится он за руль
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Анастасия
20 марта 2023 г.
Это уже растаявшее 💩, а еще неделю назад я тут на двух местах не смогла припарковаться, колея была по колено, мой на минутку «внедорожник» не смог даже справиться, молчу про обычные седаны, называется если припарковал, то лучше даже не выезжать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Юлия
1 февраля 2024 г.
Ну отлично, а то мы +/- на год привезли с собой обувь, не хотелось бы еще покупать.
А когда дожди, дети в резиновых сапогах чтоли в школе ходят🙈. Или тут уже на усмотрение каждого, можно переобуть и сапоги с собой забирать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yulia
26 апреля 2023 г.
Расскажите пожалуйста как вы этим пользуетесь? в 2 месяца надела в первый раз перед ночныс сном - по длиннне как раз неплохо по размеру Но руки свободно - малыш согнул их и нащупав начал изучать и сосать через ткань Через 10 минут возмутился и взбодрился - я сняла с него эту одежку
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olesia
24 августа 2023 г.
Кто подскажет , ребёнок 5 месяцев. Засыпает ночью, потом чину через 15-30 руками машет ногами , годовой крутит но при этом закрыты глаза так может минут 5-15 продолжатся . И так несколько раз за ночь . Я уже вся измучилась… что это вообще такое
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
25 июля 2024 г.
ну до сада можно дойти в кроссовках, не наступая в лужи, как и взрослому… конечно если вы их привезете, то раз пять за год вы их наденете, но стоит ли их ради этого тащить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Света
8 декабря 2023 г.
Всем привет!
Малышу 7 месяцев, сам встает у опоры, просит ходить и в целом за руки если взять, идет на полную стопу
Но я переживаю, что это слишком рано, он не ползает еще, вставать ему больше нравится
Может кто знает, пресекать такое или не все растут по табличкам?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Галина
15 декабря 2023 г.
У нас привезенные с собой рюкзаки. Но по опыту этого года - учебники добавляют по ходу учёбы, набегает по кг хорошо так, а на колёсиках может и хороши только печально смотреть как их в школу везут по этим тротуарам ребристым. Уж и не знаю как долго эти колёсики живут с такой жёсткой эксплуатацией. ( опыт 1 и 7 класса)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
18 августа 2023 г.
Так как у вас было недельку я изменила:
купила шторы блэк аут
когда докармливала то рядом прямо стоял термос с теплой водой а нужные ложки со смесью уже были в бутылке - при свете ночника наливала 60мл но сразу выключала потом
темно так что я не вижу открыты ли у нее глаза
увеличила вб до 1:40 сейчас уже до 2’часов, бывает 2:15 и даже 2:30
отбой у нас примерно всегда в 21:00
глазки открывает и улыбается она в 7-7:30
бывает иногда раньше в 5-6 когда вздумает покакать в это время раз в три дня она это делает сейчас.
но все равно с 4-5 утра на подсосе каждые 30
минут, иногда я не успеваю заснуть и снова подсос но она все это делает с закрытыми глазами
я не даю ей смесь ночью. и мне кажется так лучше . даю только днем 4-5 раз по 60мл.
еще вспомнила: она все еще спит в слипике который фиксирует руки
и я включаю кондей и белый
шум (увлажнитель)
и ритуал делаю
и ассоциации ввожу дополнительные кроме груди
короче я делаю все что могу потому что в 4 мес это было невыносимо
сна все равно часы показывают моего часто 4,5-5,5 часов. реже 6, 7 - почти никогда .
но я щас еще 2-3 раза в неделю отдаю на первое бодрствование няне и досыпаю 2 часа. а потом еще сплю первый дневной сон стараюсь но он часто по 30-40 минут и на подсосе
Ответов: 2
Аргентина После родов
Т
6 июля 2024 г.
Хочу порекомендовать коляску, кто собирается везти из России. Anex air z, аналог yoyo, только стоит раза в 2-3 дешевле. Легкая, из люльки в. Прогулку перестегивается за минут 5, складывается одной рукой, весит килограмм 6. Я очень долго искала какую привезти, нашла, хорошая, не хлипкая
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina