Е
Екатерина
26 февраля 2024 г.
А что вы дарили своим детям на годик?
Ответов: 31
T
Tatyana
Мы купили сейчас, но это как бы на день рождения 😂😭
K
Kristina
Вечеринку родителям))) ну то есть нам
Позвали много друзей и повара, чтобы был полный оттопыр
V
Viktoriya
Я подарила себе спа 😁🤷🏻‍♀️
A
Antonella
Мы подарили себе фотосессию

K
Kristina
Екатерина
А фотозону делали?
Украсили двор и я повесила везде ее фотки
A
Asya
Tatyana
Мы купили сейчас, но это как бы на день рождения 😂😭
Такой взгляд, что кажется подарок ожидался другой 😂❤️
K
Kristina
Екатерина
Клааасс!!! 😍
Я лет с 5 почему-то планировала отметить первый др своего ребенка😂😂😂 хз откуда это, но оторвалась по полной)
K
Ksaiu
Kristina
Я лет с 5 почему-то планировала отметить первый др своего ребенка😂😂😂 хз откуда это, но оторвалась п…
Ахах, я в 5 лет планировала быть космическим спасателем лейтенанта Марша 🤣🤣🤣
L
Lusine
Мы купили монтессори плязу домой и еще сделали фотосессию)
Из других идей было Лего дупло, тк я большой фанат Лего, но мы на Новый год уже покупали первый набор, решили не повторяться)
K
Kristina
Lusine
Мы купили монтессори плязу домой и еще сделали фотосессию) Из других идей было Лего дупло, тк я бо…
Люси, а как синьору Лего дупло? Очень хочу, цена конечно атас, интересно, с какого возраста им заходит
Е
Екатерина
Lusine
Вот такое)
А) такое у нас есть уже
Думаю про беговел в последнее время
L
Lusine
Kristina
Люси, а как синьору Лего дупло? Очень хочу, цена конечно атас, интересно, с какого возраста им захо…
У нас вот такой набор, ему нравится пока только разъединять детальки) ну и собачка, девочка и мальчик как отдельные игрушки, которые ему прикольно просто держать)
Цена треш да, в России дешевле в 2-3 раза🥲

Екатерина
А) такое у нас есть уже Думаю про беговел в последнее время
Я могу ошибаться, не особо интересовалась, но слышала что это не самая полезная штука для деток😬
Е
Екатерина
Lusine
Я могу ошибаться, не особо интересовалась, но слышала что это не самая полезная штука для деток😬
Так можно сказать про что угодно)
Я выбрала для себя специалистов, чьему мнению я доверяю и другие не ищу. Иначе с ума сойдешь
A
Alla
Lusine
Отлично полезная и классная штука. Я конечно давно уже не понимаю, куда катится этот мир, но достебаться до игрового городка это уже ту мач 🤷‍♀️
A
Anna
Lusine
У нас вот такой набор, ему нравится пока только разъединять детальки) ну и собачка, девочка и мальч…
Удивительно, у нас у сына ровно такая же реакция на duplo (но я все равно очень довольна)
A
Alla
Екатерина
Не) до беговела 😀
Про беговел я того же мнения) конечно если он не 24/8
🪴
🪴
Екатерина
А) такое у нас есть уже Думаю про беговел в последнее время
В год рановато беговел, мне кажется. Ну то есть купить никто не запрещает) но мы в 1.9 купили, старший был страшно счастлив и таскал его по квартире и по улице, но реально поехал только около двух. Я думаю, если бы в 2 купили — уже как раз сел и поехал бы
L
Lusine
Antonella
Тут лучше сразу пруфы иначе слухи какие-то получаются)))
Так я не настаиваю на том, что это правда, меня этот вопрос не интересовал еще, я не углублялась и не изучала.
Для себя когда то отметила, что есть такое мнение, вот и поделилась здесь)
A
Anna
У нас сын, мы подарили машинку первую. И это супер тема-во-первых машинка, во-вторых он за ней очень активно ползает-тоже занятие так сказать. Кстати если кому-то нужно, я могу найти адрес этого магазина-просто отвал башки, там в основном коллекционные машинки скоре для пап, но деткам снисходительно тоже продают те что попроще

Похожие вопросы 🇦🇷