Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Евгения
26 февраля 2024 г.
Привет. Может кто-то подбирал комбез для ребёнка (полтора года будет, но не важно) на арг зиму на вайлдберис (или ещё где-то в России)? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Мама скоро летит, заказываю. Чтобы не жарко и чтобы ползать по мокрому. Спасибо.
Ответов: 7
Аргентина После родов
L
Liliya
Тут как пальцем в небо- с размером мне кажется надо брать 86-92,но это я по детскому миру ориентируюсь
Е
Евгения
Liliya
Тут как пальцем в небо- с размером мне кажется надо брать 86-92,но это я по детскому миру ориентиру…
Может какие-то бренды есть у кого-то на примете. Про размер не переживаю как-то. Интересна именно модель
K
Kristina
https://www.wildberries.ru/catalog/151189476/detail.aspx?targetUrl=LC
Toucan4Kids Комбинезон детский с начесом для новорожденных
Эта фирма очень классная
Еще мне этот комбез оч понравился по качеству, просто неубиваемый
https://www.wildberries.ru/catalog/173648777/detail.aspx?targetUrl=LC
Bonito kids Комбинезон утепленный
L
Liliya
Евгения
Может какие-то бренды есть у кого-то на примете. Про размер не переживаю как-то. Интересна именно м…
Lassie конечно же) мембрана-самое то при влажности и ветре:)
K
Kristina
Евгения
Может какие-то бренды есть у кого-то на примете. Про размер не переживаю как-то. Интересна именно м…
На reima сейчас скидки большие, для меня они лучшие)
Л
Леся
Хороший софтшел у zipkids . Мы такой взяли на зиму . 9 месяцев
Е
Евгения
Леся
Хороший софтшел у zipkids . Мы такой взяли на зиму . 9 месяцев
Ой, выглядит классно, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в БА уже успел перезимовать? Насколько тут холодно? Из России хотят отправить посылку, но не понимаем какой комбинезон покупать ребёнку для прогулок зимой ( будет 6 мес). Демисезонный по теплу или прям зимний с утеплителем из шерсти?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Angelina😻
3 сентября 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста 🙏
Одному 6 месяцев (Насморк почти прошел, был кашель, сейчас голос охрип немного и иногда насморк)
Другому 2,4 года. (Насморк рекой)видимо только что подхватил.
Так не хочется время тратить на походы к врачу. Может я могу им что-то местное противопростудное купить? Чтобы насморк подлечить?
Буду благодарна за подсказку🙏🌸
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alex
11 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста по «медленному» путешествию. Будет ли интересно пожить месяц или пару недель в Эль калафате? (Ходить в хайк). В Ушуайе прожили месяц, дальше хочется весной уже пожить в Барилоче, а где между жить пока голову ломаю. Спасибо!
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M!
7 марта 2023 г.
Всем привет! Тема погоды в холодное время года все-таки не была до конца раскрыта. Поделитесь пожалуйста:
1) во что вы одеваете детей в самое холодное время года ( у меня малыш 5 месяцев, интересует нужен ли конверт/мешок какой-то в коляску, или синтепоновый комбез - зимний или демисезон)
2) насколько холодно в квартирах. В чем вы ходите дома: носки, штаны с начесом, лонгсливы ?))))
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ann
15 мая 2023 г.
Привет всем 🌷 вдруг кому-то нужна няня… на подработку или на постоянку. Пишите в лс. Русская, живет в Аргентине уже 23 года. 1500 песо в час). Мне ее порекомендовали, но поздно (((
Я искала няню для своей дочки 10 мес и нашла раньше рекомендации )))
Дети в Аргентине Chat
P
27 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам (кто уже пережил в БА очень и зиму, а то и не одну!): ребёнку 4х лет хватит куртки Рейма 1 снежинка или нужно как минимум с 2 снежинками, утеплённые штаны и непромокаемая тёплая обувь?
С какой погодой тут холода можно сравнить? Это как декабрь в Мск или январь/февраль/март?
И носят ли тут комбинезоны 4х лётки, или такое не в ходу? (Если не носят - тоже не наденет)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
5 июля 2024 г.
Всем привет! Вопрос немного (совсем не про)) роды…но про организацию быта после 🙈подскажите пожалуйста, кто то из России привезли лейку и менял то что из стены тут зачастую торчит?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
19 марта 2024 г.
Здравствуйте,собираюсь рейму заказывать ребёнку. Подскажите,нужна одна снежинка или вообще без них на аргентинскую зиму. С одной снежинкой написан температурный режим +5-10…
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос по сосательному рефлексу. Если соска не зашла (от голода в коляске на ходу может только недолго не плевать), а вот с ухом кота во рту был пойман, это недососсит?
Или 2 месяца жил без соски и уже ни к чему?
Соска, говорят, очень облегчает жизнь родителям 😼
Ответов: 2
Аргентина После родов