Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Ольга
25 февраля 2024 г.
Мамы привет! Нужен срочный совет. У меня сильная рвота и понос, не знаю от чего. Возможно, просто отравилась, но это не точно.
Можно грудью кормить?
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Klavdiya
Нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastya
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли тут купить обезболивающие от головы? Хотелось бы спазмалгон, но не могу его найти, парацетамол не помогает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Любовь
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, абсолютно ненормальный вопрос, но очень нужна помощь - я беременна и мне ну ооочень хочется мела есть тоннами, может кто сталкивался с какими-то добавками тут? В аптеке предлагают комплекс мультивитаминов для беременных, но мне нужен именно «вкус»
Хелп 😆
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Александра
4 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,здесь продаётся клюква?
У меня маленьких срок и какие то неприятные ощущения появились(не цистит,но как предвестники), монурал пить не рекомендуется до 12 недель:(
Чем можно себе помочь?у меня только ромашка есть
Ответов: 4
Ольга
5 июля 2024 г.
Мамы, подскажите. Ребенок 1.3, ещё ГВ.
Я тут такой тыквенный супчик вкусный приготовила, просто ммммм! Одна беда - переперчила 🙈
Если я его поем, деточка от ГВ у меня не откажется?
Или ГВ и много острого перца нормально совместимы?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Дарья
9 февраля 2024 г.
Я тут чат прочитала, про диарею у пупсиков, но так и не уловила как лечить правильно. Смекта это плохо? Кто знаток? У нас похоже этот ковид кишечный, я легче всего перенесла, пупсик диарей мучается, а муж все в комплекте. Тут мне все предлагают лечить смектой, я дала раз, но теперь не понимаю что делать
Ответов: 7
Аргентина После родов
Luiza
15 мая 2024 г.
Ребят из за стресса пропало молоко
Вот разом не идет и все
Про правильное прикладывание и тд знаю
Просто пожалуйста, посоветуйте что срочно пойти и купить смесь ? , какую не знаю 🤷🏻♀️😭😭 бутылочку avent? Или еще чего посоветуете?
Срочно плиз помогите советом ?
Ответов: 5
NS
23 августа 2023 г.
Всем доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, у моей на голове разное распределение волос. Вот как-бы центр и затылок прям пушистый. А на макушке мало мало их. Как будто лысенькая. Это почему так? И может у кого-то так было? С этим надо к врачу?
Ответов: 8
Аргентина После родов
eskolastika
25 марта 2023 г.
Девочки, можно витамин с при гв? Пью элевит для кормящих, но вчера простудилась, хочется чем-то помочь организму, чтобы быстрее поправиться.. солью нос промываю, соль-содой горло полощу, лизобакт рассасываю, что ещё можно?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ami
6 января 2024 г.
Девочки, привет! Неоднозначный вопрос у меня появился, нужна помощь знающих))
Реально ли нацедить молоко вручную для одного приема?
У меня нет молокоотсоса, но нужно буквально на одно дело отлучиться без ребенка.
Кто пробовал, расскажите сложно ли, реально ли или лучше всё же купить молокоотсос?
Ответов: 11
Аргентина После родов