Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
G
Gato
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Не по основной теме, но вдруг найду кого-то проконсультироваться.
Никто тут в чате не продавал недвижимость в РФ по доверенности и не возвращаясь туда?
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Анастасия
Привет
Тоже этот вопрос интересует
(Пока прицельно не изучали)
O
OlgaLo
Я год назад продавала. Если есть вопросы, постараюсь ответить ☺️
О
Ольга
Здравствуйте! Я продала земельный участок в 2023 г. В РФ не приезжала, все по доверенности оформили.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
10 сентября 2023 г.
Котики, всем привет. Немного оффтоп вопрос. Кто-то получал справку о несудимости, не приезжая в Россию и не оформляя ни на кого доверенность? Инфа разнится везде
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
6 марта 2023 г.
Всем привет
Не нашла по чату
Подскажите, кто знает, нде заверить справку домисилио нотариально? В Гугле выдает две нот конторы, в центре… местные говорили, что есть в каждом районе какая-то организация…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
6 марта 2023 г.
Всем привет
Не нашла по чату
Подскажите, кто знает, нде заверить справку домисилио нотариально? В Гугле выдает две нот конторы, в центре… местные говорили, что есть в каждом районе какая-то организация…
Ответов: 5
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitry
28 августа 2023 г.
Всем привет, читал чат но не нашёл ничего.
Может кто подскажет куда копать. Ситуация: я гражданин Аргентины и России, Монотрибуто открыто , в России нет ничего. Деятельность веду на территории Аргентины, а вот оплата за услуги часто приходит на росс счёт. Какие есть ньюансы получения денег на росс счета? Благодарю!
Ответов: 40
Монотрибуто Аргентина
Darina
5 января 2023 г.
Всем привет. Напомните , пожалуйста, где-то видела онлайн обменник, который привозит деньги на дом? Не помню -в каком чате скидывали🤦♀️
Ответов: 2
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
SB
2 января 2023 г.
Всем привет, у меня что-то не открывается чат с поиском жилья, который в закрепах. Может другой сделали?
Ответов: 1
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста (поискала в чате, но пока не нашла ответ) у кого-то был опыт когда родственники из мск отправляли в БА посылку почтой России или другой компанией? Это вообще реально? Заранее спасибо за ответ ❤️❤️❤️
Ответов: 4