L
Lusine
24 февраля 2024 г.
Всем доброе утро) скажите, везде такой треш с комарами или это только у нас в нуньезе их так много?
Обмазанные репеллентами с ног до головы и все равно невозможно ходить по улице, чуть ли не в рот залетают 🥴
Я молчу про ребенка, у него все лицо обкусано, я не уверена что репеллент туда мазать безопасно
Собирались в экопарк сегодня, но по логике там еще хуже должно быть
Поделитесь, как там у вас в палермах?)
Ответов: 4
K
Kristina
Люси, везде трешак(( и в палермах, и в реколетах, и в нашем замкадье
Немного больше, чем спрей, помогает крем офф. Обильно мажем каждый час, с ног до головы
K
Kristina
Lusine
Придется на выхах видимо торчать дома🥲
Мы недавно видели в новостях местных, как люди едут по дороге, а впереди торнадо
Они едут дальше, прям в него, и оказывается, это не торнадо, а столб комаров 😱 это просто жесть

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
25 августа 2023 г.
У меня весь вечер "подгорает", не могу не выговориться. 😤😤😤
Почему некоторые мамы не считают необходимым пользоваться мозгами? (Мама, о которой речь, русская, и если вдруг она здесь есть, прочитает и решит иногда пользоваться такой полезной штукой как мозги, это каким-то детям поможет избежать как минимум травмы, если не чего-то страшнее).
Вот представьте картинку: парк Las Heras, роллердром. Единовременно на нём группа детей-фигуристов, несколько детей и взрослых-слаломистов, и несколько скейтбордистов. Вот скажите мне, нормальный человек в это месиво детей и взрослых на роликах и скейтах потащит маленького ребёнка НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Что, нучто внутри черепа у этого человека? Каким-то чудом на этот велосипед налетела не толпа, а всего лишь одна девочка на роликах - упала носом вниз, но благо не разбилась, и без скорой обошлось. Но блин, кааааак?