Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
23 февраля 2024 г.
Интересно, если я скажу что у нас в группе ни у кого нет соплей, это быстро изменится? 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Irina
Попробуй 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ангелина
27 июля 2023 г.
А Расскажите пожалуйста, у кого как с режимом малыша было при смене часового пояса? Просто у нас прям будет резко разиться время с местным
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
1 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то менял уже номер дни в меркадо паго? У меня ни в какую не выходит
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
12 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а много ли тут таких, у кого не было разрывов или эпизо при ЕР ? Или они всегда есть?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olga
10 сентября 2023 г.
Интересно, а будет ли столько же желающих учиться в секундарии, если плюшек, в виде прекарии, не будет ? Мысли в слух
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Дети в Аргентине Chat
Andru
9 августа 2023 г.
Чем больше сообщений , тем больше кажется что я упущу какую нибудь важную деталь, когда этот синдром упущенной выгодны пройдет ребята?
Ответов: 5
Asya
22 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а кто недавно прилетел эфиопами - там много свободных мест сзади? Можно пойти полежать? Или не рассчитывать на это?
ST
21 декабря 2023 г.
Ребят, привет! Буду менять свою обру сосиаль, потому что моя меня бесит.☺️Смотрю, что в чате чаще всего упоминается Osdepym. Кто пользуется, расскажите пожалуйста, нравится ли, удобно ли, охотно и беспроблемно ли делают авторизации? И что у них за планы, или они на монотрибутистов не распространяются? Спасибо большое! Можно здесь или в личку.😊🙏
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина