Кстати, спасибо всем за хорошие отзывы про садики! Это даёт надежду ✊🏽Но плохое, если есть кому что сказать, напишите, тоже, пожалуйста. Не пугалки ради, а просто чтоб знать какие там есть подводные камни
Анна для меня это не минусы, но для кого-то это может быть не хорошо. дети играют/сидят на полу, пол не застелен. физкультура есть, но нет спортивного зала конкретно в нашем саду. если бы он был, наверно, было бы поинтересней. если митинги забастовки - сады отменяются.
ну сопли да, первые пол года болели часто. а остальные пол года сопли-сопли-сопли. ну, это так во всем мире.
кондиционеры для меня не минус, но для кого-то да, может быть им.
а вот то, что руки не моют..в каком плане? вообще не моют дети руки? у нас все строго с этим. их учат как надо мыть, показывают, помогают. и за три часа они их моют минимум четыре раза: до завтрака, после завтрака, до прогулки, после прогулки. ну и после всяких игр с красками и тд.
Сопли будут в любом детском коллективе в любой стране мира. Конционер, дующий на ребенка - не опасен. Чем раньше ребенок познакомится с кондиционером, сквозняком, холодным полом, тем лучше для него в дальнейшей жизни.
Я когда сына пыталась в сад пристроить,почти месяц ходила с ним в группу. Дети играют в игрушки на полу,а потом садятся есть печенье-руки не моют. Игрушки естественно от игры на полу соответствующего вида😖 Если что,я про сад институто модело в Палермо Голливуд