A
Anna
23 февраля 2024 г.
Кстати, спасибо всем за хорошие отзывы про садики! Это даёт надежду ✊🏽Но плохое, если есть кому что сказать, напишите, тоже, пожалуйста. Не пугалки ради, а просто чтоб знать какие там есть подводные камни
Ответов: 15
B
Barbara
Анна
для меня это не минусы, но для кого-то это может быть не хорошо.
дети играют/сидят на полу, пол не застелен.
физкультура есть, но нет спортивного зала конкретно в нашем саду. если бы он был, наверно, было бы поинтересней.
если митинги забастовки - сады отменяются.
L
Liliya
Barbara
Анна для меня это не минусы, но для кого-то это может быть не хорошо. дети играют/сидят на полу, по…
Я б еще добавила-кондиционер,который иногда дует прямо на детей, вечные сопли у всей группы ну и конечно никто никому не моет руки😬
B
Barbara
Liliya
Я б еще добавила-кондиционер,который иногда дует прямо на детей, вечные сопли у всей группы ну и ко…
ну сопли да, первые пол года болели часто. а остальные пол года сопли-сопли-сопли.
ну, это так во всем мире.

кондиционеры для меня не минус, но для кого-то да, может быть им.

а вот то, что руки не моют..в каком плане? вообще не моют дети руки? у нас все строго с этим. их учат как надо мыть, показывают, помогают. и за три часа они их моют минимум четыре раза: до завтрака, после завтрака, до прогулки, после прогулки. ну и после всяких игр с красками и тд.
Е
Екатерина
Liliya
Я б еще добавила-кондиционер,который иногда дует прямо на детей, вечные сопли у всей группы ну и ко…
Сопли будут в любом детском коллективе в любой стране мира. Конционер, дующий на ребенка - не опасен. Чем раньше ребенок познакомится с кондиционером, сквозняком, холодным полом, тем лучше для него в дальнейшей жизни.
L
Liliya
Barbara
ну сопли да, первые пол года болели часто. а остальные пол года сопли-сопли-сопли. ну, это так во …
Я когда сына пыталась в сад пристроить,почти месяц ходила с ним в группу. Дети играют в игрушки на полу,а потом садятся есть печенье-руки не моют. Игрушки естественно от игры на полу соответствующего вида😖
Если что,я про сад институто модело в Палермо Голливуд
V
Viktoriya
Liliya
Я когда сына пыталась в сад пристроить,почти месяц ходила с ним в группу. Дети играют в игрушки на …
На площадке, когда все в рот летит моментально, никто руки не моет )
Е
Екатерина
Viktoriya
На площадке, когда все в рот летит моментально, никто руки не моет )
Да что уж там… мы и дома руки не каждые 30 минут моем. И на полу даже поесть может, например, яблоко.
Е
Екатерина
Viktoriya
Иногда и гречку, которая с обеда там лежит 😁🙈
Вика, с гречкой так не гоже поступать)
V
Viktoriya
Екатерина
Вика, с гречкой так не гоже поступать)
Ну я не шальная, чтоб каждый раз полы натирать до блеска, я еще жить хочу 😁😁😁
B
Barbara
Liliya
Я когда сына пыталась в сад пристроить,почти месяц ходила с ним в группу. Дети играют в игрушки на …
я ходила больше трех месяцев🫠
но у нас реально все строго. не хочешь мыть - не будет печеньки. условно.

а это гос?
Ю
Юлия
Barbara
я ходила больше трех месяцев🫠 но у нас реально все строго. не хочешь мыть - не будет печеньки. усл…
У нас выдают по влажной салфетке перед перекуса и. Моют только перед обедом

Похожие вопросы 🇦🇷