A
Anastasia
23 февраля 2024 г.
Про нянь, у местных есть чаты по Райнам, где они делают фото недобропорядочных нянь. Вчера одна вот уснула на площадке на пол часика)
Ответов: 14
A
Anna
Я с этим чатом никогда блин не решусь на няню. И пусть психотерапевт мне не затирает про базовое доверие к миру!
E
Ekaterina
Anna
Я с этим чатом никогда блин не решусь на няню. И пусть психотерапевт мне не затирает про базовое д…
Я тоже! Зарегистрировалась на ситли, общалась с… Дельфиной 🤌и зашла в группу почитать истории найма нянь. Круто, что можно все это найти и иметь ввиду
L
Liliya
Anna
Я с этим чатом никогда блин не решусь на няню. И пусть психотерапевт мне не затирает про базовое д…
Я жила в Москве в свое студенчество, и застала сумасшедшую женщину с детской головой у метро, это история,где няня отрезала голову ребенку,подожгла квартиру и пошла к метро. С тех пор я думала,что НИКОГДА не решусь на няню. Но я поняла что не справляюсь-ни с детьми,ни с эмоциональным выгоранием и что няня-это маленькая,но важная для меня помощь.
А
Анастасия
Liliya
Я жила в Москве в свое студенчество, и застала сумасшедшую женщину с детской головой у метро, это и…
Да, тоже помню эту историю
Это было у метро Октябрьское поле и там ребенок был с особенностями развития:(
L
Liliya
Ksaiu
Никогда не любила Москву 🤣🤣
Не то что Питер 😅😅
E
Elena
Liliya
Я жила в Москве в свое студенчество, и застала сумасшедшую женщину с детской головой у метро, это и…
Да, тоже помню эту историю. Я тогда по работе часто ездила на Октябрьское поле
M
Marina
Liliya
Не то что Питер 😅😅
Расчленинград 🙌
A
Anna
Liliya
И я помню. Но как говорит Шульман, именно нетипичность и возмутительность ситуации создает вокруг неё такой фокус внимания, т е это один случай на миллионы.
И об этом конечно тоже нужно себе напоминать
A
Anna
Anna
Я и без чата думала, что на няню не решусь. Уверена, что плохие няни бывают, но хороших тоже точно много!наша няня тоже сначала только с уборкой помогала, но сразу мы заметили, что еще с совсем малышом она справлялась лучше, чем я или моя мама, а потом мы узнали, что у нее 4(!) своих уже взрослых детей. И стало немного понятнее. И вот сейчас вижу, что сыну с ней иногда и безопаснее, и веселее, чем со мной. В общем , обязательно найдется ваша няня или садик!

Похожие вопросы 🇦🇷