Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Евгения
23 февраля 2024 г.
У меня есть пример через 2 рукопожатия, все получилось. Хотела получить ещё примеры, там расспрашивать неудобно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Н
Надя
Вообще вам гораздо лучше написать этот вопрос напрямую в сфр
E
Elena
Ещё должны быть на работе хорошие отношения с HR. У меня так не выйдет. Они заставят работать один день 😂 ехать в Москву
Е
Евгения
Elena
Ещё должны быть на работе хорошие отношения с HR. У меня так не выйдет. Они заставят работать один …
Блин подстава 😭 мне сделают без проблем все что надо, просто хочу ещё набрать инфы.
E
Elena
Elena
Ещё должны быть на работе хорошие отношения с HR. У меня так не выйдет. Они заставят работать один …
Они просто четко следуют букве закона. Зато мне от компании была доплата больничного по беременности и родам до оклада. Поэтому получилось больше, чем если бы только от государства
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
26 января 2023 г.
Всем привет, почитала чат, не могу разобраться как лучше снять квартиру, обращались в местные агенства по подбору, предлагают за 2 к долларов такой ужас хоть стой хоть падай…
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Хз
2 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста задачку решить ибо в чате мнения разные..
Муж пробыл в Аргентине 3 мес, не пытался легализоваться.
Уехал, и через 4 мес его пустят? Вроде как 2 по 90 можно. Или нюансы есть?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
22 мая 2023 г.
Вот если бы со второго предложения начать я не знаю, книжки обсуждать или истории из жизни травить так бы я общалась, а от смол толков устала сил нет
Ответов: 7
Аргентина После родов
Наталья
25 января 2023 г.
Всем привет, возможно тут уже были обсуждения подобные, но хотелось бы для себя уточнить пару моментов по поводу безопасности в ба, с собой лучше вообще ничего не носить? Телефон и тд
Ответов: 6
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Helen
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я заблудилась, пролистала пол чата, но пост не могу найти
.
Было классное сообщение типа "14 способов легализации в аргентине" где описывали и другие возможности кроме родов.. .
Сейчас не могу найти хоть убейся)
Ответов: 2
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Понимаю, что на меня сейчас могут накинуться 🙈😅 но у нас тут чатик вроде старается опираться на докмед…
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
6 ноября 2023 г.
Вопрос, мне сделали Clave fiscal, но CUIT не дали, выдали инструкцию, мол сама сделаешь.
Может я что-то не так читала, но мне казалось, что CUIT тоже налоговая выдаёт
Я у них 2 раза переспросила
Монотрибуто Аргентина
Mary
17 августа 2023 г.
Вот тут нашла, но там тоже полторы модели мягкие были, поэтому я бы везде заходила и искала
Ответов: 5
Аргентина После родов
-
18 января 2023 г.
Здравствуйте, хотел спросить, могут ли тебя обмануть на mercado libre например не прислать товар, а то нашел планшет по хорошей цене и хочу его взять, но там нету отзывов
🇦🇷 Аргентина форум