Всем привет, вопрос в студию от моей жены) Девушки, хотела бы узнать ваше мнение. ♥️
Мы улетаем в мае (туркиши), когда мелкой будет 11 месяцев, то есть в люльку уже не влазим. С таким большим ребенком, вы бы брали места где крепятся люльки (чтобы было место для ног, ребенок мог бы посидеть на полу)? Мне кажется, что места в хвосте лучше, потому что есть шанс, что там от нас отсядут и можно будет уложить мелкую.
Но муж хочет растянуться на сиденьях с местом для ног и опасается что в хвосте отсесть будет некуда и придется тесниться.
Как по вашему опыту, есть свободные места в хвосте?
В мае точно не будет. Ни одного свободного места. Очень многие поедут проводить лето в рф или близлежащие страны. А в люльке у туркишей видела двухлетнюю девочку, ноги просто торчали наружу 😁
За три перелета ни разу не видела свободных мест. Люльку вам могут не выдать, если вес ребенка больше, чем разрешенный для ее использования. И там, где крепится люлька, никакого места особо для ног и нет по моим ощущениям. Просто сидишь перед стеной.
K
Ksenia
мы вернулись на этой неделе в Аргентину с 11 месячным ребенком. Брали места с люлькой, я сомневаюсь, что мой бы в ней поместился, но я хотела использовать ее как полочку, в любом случае мы остались без люльки) летели 3мя рейсами, поэтому могу сравнивать места с доп. пространством для ног и обычные, когда было свободное место рядом. сын в дороге резко стал отрицать отца и не отпускал меня ни на секунду, хотя в обычной жизни очень любит папу, поэтому лишнее кресло мне мало помогало, а вот пространство для ног для моего же комфорта пригодилось. я туда спускала сына, сама садилась рядом, вещи развесила на крючки для люльки. ну и высокому мужу так тоже комфортнее в общем я за место с пространством для ног)
Ц
Цой
Я бы не стала расчитывать на места свободные в хвосте и если вам важна люлька, то брать места с люлькой. Но насколько я помню эти места дороже.
Еще вариант, брать 2 места родителям + место отдельное ребенку (оно там в пол цены должно быть) и если есть места в хвосте свободные то папа пересаживается и мама с ребенком на 3 креслах могут неплохо отдохнуть 😁
K
Kristina
Привет, а какой рост и вес у ребенка? Моя с ростом 80 и весом 10 шикарно поместилась в люльку в 11 месяцев, а у нас было много места для ног и все выспались)