Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
22 февраля 2024 г.
Дамы, а кто-то уже ходил в книжный в поисках какашкокнижки про мышонка? Я попробовала заказать, мне сказали что таких в Аргентине вообще нет
Ответов: 6
Аргентина После родов
K
Kristina
А эта книга реально такая волшебная? Зашла на вайлдберис, почитала отзывы, там мамы от счастья плачут, типа за один день помогла
Я что-то в шоке)
A
Alla
Kristina
А эта книга реально такая волшебная? Зашла на вайлдберис, почитала отзывы, там мамы от счастья плач…
Я не знаю, но идея мне очень нравится, тем более что товарищ у нас испытывает восторг заглядывая в грязные подгузники. И требует посмотреть содержимое унитаза родителей 😁🙈
H
Helen
Alla
Я не знаю, но идея мне очень нравится, тем более что товарищ у нас испытывает восторг заглядывая в …
Я книжки просто прошу распечатать на норм бумаге, двусторонне, и прошить скрепкой, недавно вот толстенькая книжка вышла 12 к песо
A
Alla
Helen
Я книжки просто прошу распечатать на норм бумаге, двусторонне, и прошить скрепкой, недавно вот толс…
Там же фишка в том, что к нижке можно загляжывать животным в подгузник
H
Helen
Alla
Там же фишка в том, что к нижке можно загляжывать животным в подгузник
Дело клея и 15 минут😅
A
Alla
Helen
Дело клея и 15 минут😅
У меня лапки🙈 я реально лучше эти 15 минут поработаю или потреню или посижу спокойно 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анна
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь перевозил в Аргентину клексан? Или покупал или получал его там во время беременности? По поиску в чате не нашла информации
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Светлана
8 сентября 2024 г.
Друзья, а кто-то пробовал купить в аптеке пробиотики? Я спросила, мне сказали, что нужен рецепт от врача. Это действительно так? Или я неправильно все поняла из-за своего пока слабого испанского?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Айжана
5 декабря 2023 г.
Ребята, что мне делать ещё ? С и без буквами попробовала, и ничего не подходит.
Индекс на почте нашла Correo Argentina .
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина