М
Мария
22 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера!
Прилетели в БА несколько дней назад, взяли временное жилье на неделю.
Ищем теперь на 3 месяца, но пока без успеха: либо печальные варианты, либо не берут с детьми (3 дочки: 14, 11 лет и 3 года).
Вдруг кто то уезжает и сможет поделится контактами по жилью..
Ищем трёх комнатную квартиру с 2мя спальнями (либо двуспалка и две односпальные кровати, либо 2 двуспалки).

Заранее спасибо 🌸
Ответов: 2
K
Ksaiu
Где-то видела лайфхак посылать милое фото детей, сразу начинают идти навстречу
A
Anastasia
Привет) знакомая как раз сдаёт в реколетн по вашим запросам 1200$ +500 депозит. Выглядит симпатично

Похожие вопросы 🇦🇷

SOFFI.TOFFI
23 января 2024 г.
Всем привет! 🆘🆘🆘

Заселились на днях в квартиру, по договору было написано, что могут проживать два человека, но в момент подписания договора мы сказали, что через 2 месяца у нас будет ребёнок, хозяйка и агент согласились, договор подписали.

И буквально через неделю после заселения (сегодня), хозяйка пришла и сказала, что мол ищите другую квартиру, эта квартира не  предназначена для ребенка, и если бы я знала, что будет ребенок, не сдавала бы квартиру (хотя зачем-то сдала и была согласна в момент заселения)

Скажите,пожалуйста
Где можно оперативно найти квартиру?
либо кто то съезжает , сейчас.. В ближайшие дни, скиньте пожалуйста варианты

Пару моментов, которые для нас важны:

- отдельная спальня
- стиральная машина в квартире (либо же в доме прачечная)
-WI-FI, телевизор
- Бассейн (не так важно , но если есть варианты, рассмотрим)
Ekaterina
16 июля 2023 г.
У меня случился грустный опыт с няней.
Сначала мне трудно было решиться, сын совсем маленький. Но в сентябре мне нужно вернуться к работе, на несколько часов в день. Хотелось заранее установить контакт с человеком.

Нашла няню, няня пришла к нам три дня на этой неделе. Договорились на 4 часа в день по будням. В эти три дня моя жизнь заиграла новыми красками:) Хотя все время была рядом, забирала кормить, но все равно эти 3-4 часа с еще одним взрослым сильно все меняли.

И сегодня няня написала, что другая семья ей предложила очень выгодные условия, и к нам она приходить не может😭 с одной стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда у меня уже началась работа. Но блииин. Я столько уже планов выстроила. И вообще только смогла насладиться походами в душ без кокона с малышом.

Может, у кого-то есть няня, которой вы довольны, но она с вами не целый день? И ищет еще одну семью.

Мы живем в Палермо, мне важен промежуток с 11 до 15-16.
Vladimir
13 июля 2023 г.
Друзья, сегодня заехали в жилье в БА на долгосрок. Совет тем, кто еще собирается ехать. Обычно выезжают на неделю в жилье через AirBnb. Приехали, познакомились, посмотрели районы и начали чего-то хотеть. Но, если приехали в четверг, то три дня в минус на поиски жилья, так как выходные выпадают и потом волнение как быстро найти. Местные риелторы отвечают не быстро. Самим на месте на сайтах найти и пробежать за 2 дня квартир 8 - почти не реально организовать. У нас получилось, так как нам помогли. Мы квартирой довольны нереально!!! Кому интересно понять что можно получить за 600 с типовыми комиссиями, пришлю видео жилья. Пишите.
Лучше еще до приезда в БА начать искать жилье, запрашивать варианты объявлений и договариваться о времени просмотров, чтобы возник поток просмотров. Тогда точно спокойно приехать и сразу идти выбирать. Так как мы крайне довольны помощью, которую нам оказали, делюсь контактом Анюты (база вариантов с описанием на русском под требовния, организация просмотров,
перевод договора, сопровождение на сделке и после нее): https://t.me/alquilertemporario2022

+541159600459