Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
22 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, нет ли у кого контактов гинекологов местных, кто может выписать направление на узи без визита? А то хочу на узи сходить, а там направление требуют...
Ответов: 2
Аргентина После родов
L
Liliya
Я вам дам контакты гинеколога,которая делает узи сама. Мне она нравится
T
twicen
Eco imagine тоже направление теперь просят?
https://maps.app.goo.gl/ie41JHWJD6sNewJ2A?g_st=ic
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
9 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего эндокринолога?
Вопрос может не совсем в тему чата, но не знаю где искать, если что направьте, пор фавор!
Дети в Аргентине Chat
Сергей
16 февраля 2023 г.
Ребят, привет. А подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты англо-говорящего психотерапевта к которому можно записаться без ДНИ? Может какие-либо рекомендации?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал доставку с местных сайтов типа carestino, baby movil, creciendo и т.д
Там везде в форме доставки есть окошко для dni.
Без него нельзя заказывать получается? Или вы данные заграна вводите?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
yurik__oo
11 апреля 2023 г.
Подскажите ,кто-то открывал тут юр.лицо ?
Нужен контакт бухгалтера международника (Аргентинца)
Может кто-то подсказать ?
Или местные конторы в БА куда можно обратиться за консультацией
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
14 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста, если я пытаюсь записаться к супервизору , но там нет тех и того, что в нашем районе и ближайших , выбирать из предложенных и идти к нему? Просто так к своему меня не примут?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Julia
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, чтобы сдать анализы в centrolab, мы сначала записываемся на сайте, берем турно. Принимают только по записи?
Там можно посмотреть или где-нибудь спросить цены на сайте перед или во время записи? И если без направления от врача, то подойдут международные названия того, что нужно?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
16 августа 2024 г.
Всем привет посоветуйте пожалуйста врачей для родов в частной клинике ?
И еще вопрос где можно поставить свою капельницу ? Точнее есть контакты мед сестер кто может приехать и капельницу поставить ?
Ответов: 12
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
14 июня 2024 г.
Девочки, кто пользовался doctoralia подскажите, пожалуйста, в нем нужно регистрироваться чтобы записаться к врачу? Или через него только поиск, а запись по-другому. Я нашла несколько докторов рядом, но в контактах только адреса, телефоны не указаны. На сайте для найденных докторов указано что нет онлайн-календаря.
Аргентина После родов
Maria
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платно рожал/ планирует, где наблюдались до родов? В госпитале, который выбрали или где-то ещё? Здесь тоже ктг регулярно делают? Можно конкретные места/ контакты, буду благодарна.
Ответов: 8