Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tanya
22 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, какое железо даете бебе? Мой после болезни перестал пить местный в черно-желтой упаковке. Его просто сразу тошнит 😏 он его и раньше с трудом терпел, а сейчас решил, что хватит с него 😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
А вообще никакое не давали и не даем 🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
18 февраля 2023 г.
Девушки, а кому капельки железа прописывали как детки на них реагируют, не расстраивается живот? Пока педиатр местные выдал в желто-чёрной коробке. Может есть какие-то аналоги?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alla
6 октября 2023 г.
Я все-таки решилась на сыворотку дома 🙈
Расскажите пожалуйста, как ее слить теперь, если нет не сита, ни дуршлага, ни марли?
И почему в России у меня из свернувшегося молока получался творог, а сейчас - рикота? 🤓
Ответов: 11
Аргентина После родов
🪴
9 апреля 2024 г.
Кстати, мамис. Вы даёте есть сливочное масло «без всего» детям после года? Я случайно дала попробовать и она теперь орет и требует его, причем без хлеба, без всего хочет есть прямо кусками. Но это же как-то не очень здорово? Или норм, организм требует и пусть ест?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Алина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! 🙉 У дочки вчера во время перелета заложило уши, и до сих пор не проходит. Точнее откладывает ненадолго если делать стандартные рекомендуемые манипуляции, но потом снова закладывает. Посоветуйте, есть ли здесь в аптеках какие-то капли для ушей на такой случай?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
15 января 2023 г.
Девочки, срочно, я прилетела в БА на днях и очень жёстко отравилась . Кто знает местные средства что выпить от отравления? Или у кого с собой что то есть ? Муж прилетит только вечером, мне очень херово
Ответов: 25
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
28 февраля 2023 г.
Подскажите, а тафирол в каплях как давать маленькому? Смешать с молоком и из шприца? если просто капать в рот, мне кажется, можно неправильное кол-во накапать.
Еще вопрос: стоит ли будить ради того, того чтоб дать жаропонижающее? А то он сейчас мирно спит, а потом неизвестно, что будет. Температура 38,5, я уже переживаю за бебе
Аргентина После родов
Катя
3 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, плиз, тут капли для ушек только по рецепту везде продают?
Дочке 11 лет. Впервые в жизни ушел заболело. Вчера были насморк и кашель. До этого болела за всю жизнь только ковидом. Вообще не понимаю, что делать (
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Irina
15 апреля 2024 г.
Девочки, у меня вопрос.
Купили недавно пару пачек pampers pants premium, которые вчера вскрыла, а качество значительно хуже. И поменялся цвет материала внутреннего с белого на зеленый. И вот он Прям клеенка какая-то.
Кто-то еще сталкивался, или меня моя голова дурит?
Ответов: 23
Аргентина После родов
Annabel
6 сентября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, что тут с дозировкой фолиевой кислоты? Тут она в 1 мг и 5 мг, сколько пить? я пока не успела дойти до врача,только пойду брать турно, я думаю он скорректирует, но читаю что на раннем сроке её как раз и надо пить , это самое важное время, сколько можно пить без назначения?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina