Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
22 февраля 2024 г.
Она нам всем теперь нужна, только где же ее взять?) если вдруг кто то найдет ссылку на меркадо, поделитесь плиз 🙏
Ответов: 6
Аргентина После родов
S
signora
воть
A
Alla
signora
воть
Я имела ввиду какашки в подгузниках:)
T
Tatyana
Alla
Я имела ввиду какашки в подгузниках:)
Есть на озоне. Но вообще книжка издана на многих языках, может и в Аргентине есть
A
Alla
Tatyana
Есть на озоне. Но вообще книжка издана на многих языках, может и в Аргентине есть
Спасибо за идею!
https://www.buscalibre.com.ar/libro-puedo-mirar-tu-panal/9788467530698/p/4148284?bmkt_source=google&bmkt_campaign=878569622&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA29auBhBxEiwAnKcSqpC1ISbI_OiHX4AYHYnlSwfrh6Qv1OjqiF3kcmO3D5SXxxUz7HsF6hoC1B4QAvD_BwE
T
Tatyana
Alla
Спасибо за идею! https://www.buscalibre.com.ar/libro-puedo-mirar-tu-panal/9788467530698/p/4148284?…
😳 Ого! 43 бешеные тыщи🙈
A
Alla
Tatyana
😳 Ого! 43 бешеные тыщи🙈
На мл есть в два раза дешевле - думаю, в книжных еще меньше
Похожие вопросы 🇦🇷
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Yulia
12 января 2023 г.
Всем ола! 👋🏽
Подскажите, покупал ли здесь кто тейпы для кинезиотейпирования? Если есть тут такое, то где видели и приобретали. Заранее благодарю 🙏🏽
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
22 февраля 2023 г.
Привет всем! Пожалуйста, подскажите, где сейчас можно найти субе? 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте где заказать Шарики гелевые? Желательно чтобы потом не упали на след день -)) поиском пользовалась, только вопросы подобные же -)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anton
8 апреля 2024 г.
всем привет, если у меня закончится residencia temporaria, через какое время необходимо выехать и спустя какое можно заехать обратно просто на основе штампа?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
16 мая 2024 г.
Ну сама она там вряд ли появится) в ренапере попросят сор, а там, если не делать исправлений, будут данные загранов
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Да мы готовы ножками везде ходить:) просто нас отправляют на этот сайт 😅
А как вы нашли своего супервизора?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Евгения
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А как долго делается апостиль в рф?
И его возможно сделать только в том городе, где оно выдавалось? Если нет возможности туда попасть, нужно брать дубликат и его апостилировпть?!...
Ответов: 11
Лиза🕊
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал в БА коляску yoyo? Если да, то подскажите пожалуйста где ее найти тут?)
Ответов: 3