У кого есть опыт с нянями в Аргентине? Начиталась разных историй с доплатой больничных, отпускных и при увольнении, как это работает на уровне законодательства? Нужно ли заключать контракт? Вроде с няней всё обговорили на берегу, сказала - отпуск без оплаты и если она не может просто предупреждает заранее. Но сказать это одно, а на деле может всё что угодно случиться. У меня это первый опыт и даже не знаю с чего начать🥲
Как везде-исключительно человеческий фактор. Желаю найти «своего» человека:) Мы не оплачиваем нашей няне больничный,но когда уезжали в отпуск на 2 недели-оплатили их,потому что знали,что ее могут переманить)
A
Anastasia
Ну тут вы договариваетесь, но делай другим то, что хочешь чтобы делали тебе) то есть добро) в смысле вам же приятно, что на работе вам оплачивают отпуск и больничный, ну вот и няня человек тоже. А дальше, не будуте зп повышать, оплачивать больничный или проезд, то уйдёт у другим. А если она хорошая няня, то будете локти кусать потом, так как хороших мало
Если вы не заключаете договор, то все построено на словах. Я сменила много нянь, так как тут фишка у них пропадать) с агентствами аргентинскими связываться не рекомендую, там по ощущениям работают те, от кого отказались уже все 🥲
У нас достаточно давно тут няня. Мы ее основная работа (24 часа в неделю), но не единственная. Работаем без договора, но индексируем з/п по своей инициативе, оплачиваем отпуск. Согласна про человеческий фактор. Еще обратите внимание, что здесь люди очень любят детей- здесь поцеловать ребенка это ок, видела, что кого-то это не устраивает. Я наоборот довольна, что она к нашему пупсу как к внуку почти относится.
Не все) буквально вчера меня местная няня послала)) девочка упала сильно и плакала, я ее взяла на руки, спросила где няня и отнесла ей. Та в телефоне как сидела так и осталась сидеть. Я ей говорю, мол, девочка плачет, а та мне говорит «ну она упала и поэтому плачет». И продолжила сидеть в телефоне) в итоге сказала, что знает как делать свою работу
у нас чудесная няня раньше она работала приходящей раз в неделю клининг-леди от фирмы но решила уволиться от туда так как не платили зп я отказалась от услуг фирмы и мы с ней договорились напрямую до этого у нас была няня, опыт неприятный, с ней попрощалась я и предложила нашей клининг-леди стать няней, так как она проявила себя за пол года как порядочная и ответственная
по сей день она с нами 5 дней в неделе по 9 часов опаздывает крайне редко если опаздывает - то предупреждает ребенок ее обожает, а я порой даже ревную я к ней отношусь как к члену семьи, передаю угощения ее дочке, на праздники дарю подарки и она нам дарит она всегда благодарит меня за то что я дала ей работу но самом деле и я без нее не смогла бы поэтому у нас взаимная благодарность друг другу
мы договорились что она с нами до того как ребенок пойдет в сад, а дальше по ситуации (но думаю продолжим хотя бы на пол ставки)
в марте она в отпуск идет и я хочу ей оплатить отпуск только вот не знаю сколько нужно и сколько правильно если кто знает, подскажите!