Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Девушки. , а есть у кого детки в садик пошли раньше 2-х лет? Если есть, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ю
Юлия
Моя пошла в местный садик в год и семь, спрашивайте - можно в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
28 сентября 2023 г.
Девочки, у кого был и есть опыт найма няни для малышей совсем (1-2-3 месяца). Я в раздумьях больших насколько это вообще комфортно для ребенка?
Аргентина После родов
Alina
3 мая 2024 г.
Девочки, в свете чуть выше обсуждений. Если летим со старшим ребёнком-дошкольником. В БА тоже тащить на него прививочный сертификат из РФ? Если без сада/школ
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
5 декабря 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что ребенок резко отказался от прикорма? Поделитесь опытом как это пережили
Ответов: 12
Аргентина После родов
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oksana
5 октября 2023 г.
Девушки, а у кого у детей разница меньше 3 лет, как вы справляетесь?😅 или без няни/бабушки не вариант?
У меня пока один малыш, но бывают мысли о втором, и почему-то хочется небольшую разницу делать
Ответов: 28
Аргентина После родов
Elena
6 февраля 2023 г.
девушки, а кто-то брал уже няню/помошницу себе и малышу? если да, с какого возраста?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tanya
7 мая 2023 г.
Девушки, доброе утро. Прилетела с сыном 10- классником, нужна секундария.
Как лучше поступить : найти квартиру, а потом школу или наоборот? 😅
Кто из личного опыта знает секундарии, которые сейчас имеют наличие свободных мест?
Может я не с того "копаю" . Помогите разложить по полочкам.❤️
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Natalia
9 февраля 2023 г.
Девочки, у кого дети ходят с многоразовых подгузниках, вы когда начали их использовать? Нравится?
Ответов: 6
Аргентина После родов
signora
20 февраля 2024 г.
А с детками старше 1-2лет кто-нибудь летал? Расскажите про опыт
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юля
7 июня 2023 г.
Ребята, нужна проверенная няня, может был у кого опыт? Или кто-то ищет подработку?
У меня две девчонки 4 года и 1,7
Дети в Аргентине Chat