Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lélik
20 февраля 2024 г.
Девочки не знаю как тут устроила в этом чате. Мы переезжаем и я распродаю детские вещи. Можно дать об этом объявление? Может кому приготиться
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
лучше сюда, в раздел из рук в руки:
https://t.me/RODYvArgentine
L
Lélik
Barbara
лучше сюда, в раздел из рук в руки: https://t.me/RODYvArgentine
Ок. Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
13 января 2023 г.
Девочки ! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!! Вопрос не для этого чата, но просто уже не знаем куда спрашивать ))
Муж курит обычную курилку, вейп, который заправляется жижей. Узнали что тут такое не продаётся, типо продажа реклама запрещена . А с собой привезти можно ? Может кто то в курсе ?🙏🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Предприниматель
18 апреля 2023 г.
Девушки, всем здравствуйте ☀️ я вот не понимаю, как вы ловите места на запись на прием , у меня все время только вот это открывается. Я вообще то делаю? Можете ли подсказать пожалуйста
Ответов: 6
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Arthur
14 ноября 2023 г.
Немного не по теме чата но может кто то сможет помочь.
Мы ждём dni и сейчас решили переехать с квартиры которую указывали при оформлении доков. У нас не возникнет проблем с получением? Нужно ли кого то предупреждать что мы переехали? Поделитесь опытом порфавор.
Монотрибуто Аргентина
taso
2 мая 2023 г.
Девочки, может уже это обсуждалось, но .. прочла на одном форуме, там семья с ребенком переехали, пишет про свои впечатления и то, что гражданство могут отозвать??? 🫣
Если рожать там
Ответов: 15
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Аргентина После родов
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Катя
5 мая 2023 г.
Девушки, сорри за вопрос вне детской темы. А случайно не знаете, как попасть в чат по беженству? Мне сказали, что есть какой-то закрытый…
Дети в Аргентине Chat
Галя
12 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста, чаты в БА барахолки, где можно купить на первое время для малыша. Может кто-то продаёт-напишите, пожалуйста