Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Светлана
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,местное название, что давать от температуры ребенку 2х месяцев
Едем на прививку,хочу купить заранее чтоб в аптечке было
(На всякий случай)
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Termofren (это парацетамол, сиропчик)
V
Viktoriya
Вам прямо там на прививке все и расскажут
Похожие вопросы 🇦🇷
Mari
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с молочницей во рту у ребёнка (ребёнку почти месяц) что тут назначают, местные препараты.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Kristina
27 января 2023 г.
Девчата, всем приветик!
Подскажите, не надо же ребенку превентивно давать жаропонижающее ПЕРЕД прививкой? (2 месяца детке)
А то читаю, как подготовиться, там такое написано
Аргентина После родов
🐋
31 июля 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста кто отказывался от прививок в госпиталях
Подскажите пожалуйста как происходит оформления
У старших детей не переносимость белка и надо полное обследование прежде чем ставить вакцину ?!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kate
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько капель местного детского парацетамола (термофрен) ребёнку 2-хмесячному можно после прививки. Педиатр не написала дозировку, в инструкции только с 3 мес.таблица.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Veronika
12 июля 2023 г.
Мамы на опыте, подскажите пожалуйста, какие-то пробиотики типо Линекса можно приобрести здесь в аптеке после Ротовируса (ребенок 2 года почти) ? Что бы без рецепта можно было купить, заранее 🙏🏻 благодарю
Дети в Аргентине Chat
Vishnya11
5 мая 2024 г.
Всем привет✋👋 подскажите, пожалуйста, хороший крем от раздражения на лице ребенку до года, какой доступен в аптеках местных?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, без рецепта врача что можно купить ребёнку в аптеке( 3 года) ?
Зелёные сопли у всей семьи , кашель немного, уши закладывает.
Что то для полоскания , может мазь или спрей ?
Спасибо большое заранее
Дети в Аргентине Chat
Евгения
5 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли обходные пути или где-то справку заказать, чтоб не делать вакцину ребенку, а то в садике просят вакцину, а мамь ребенка против.
Прошу рассказать нам, если вы обходили это требование или где-то заказывали справку)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть направление на прививку от платного врача и я хочу в cesac ее поставить, то мне нужно турно брать заранее в cesac? Или просто по живой очереди. Собираюсь в cesac 12
Дети в Аргентине Chat
J
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить от вирусного конъюктивита ребенку (в поездке нет возможности к врачу попасть)?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat