Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
signora
20 февраля 2024 г.
Мне вот почему-то кажется что ночной лучше
Я пока не лечу никуда
Жду пока чуть подрастёт
Поэтому и спрашиваю про опыт других
Чтобы понимать к чему готовится
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Летели в 11м ночным)
Просто супер, все спали)
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
27 января 2023 г.
Просто я так понимаю что тут надолго я не зависну, и так сказать ищу задолго до куда податься, пока все почитаешь посмотришь и тд, дело не одного дня.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
25 марта 2023 г.
Блин, а я то думаю, почему хочу услышать чей-то опыт…
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
21 апреля 2023 г.
Я вот не пойму, почему просто не взять турно и пойти нормально в любой ренапер? Даже если это турно должен сделать кто-то у кого уже дни есть, ведь это намного проще для всех. Просто так, мысли в слух. Для этого система с турно и существует 🤷♀
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
31 января 2023 г.
Я до сих пор в ахере, поэтому раздаю злобные советы 🙈 пойду поем, стану добрее. Девочки красавицы на опыте 😘
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
7 марта 2023 г.
Наверное, надо ей всё-таки продлевать время бодрствования 🤷🏻♀️ попробую сегодня начать, а то я уже никакая. Папу мы вообще к старшему отселили, чтобы хоть один родитель оставался адекватным 🤪
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анна
8 февраля 2023 г.
Именно роженицы) Насколько я понимаю, некоторым терпимо, но некоторые заранее предупреждают, чтобы им ни при каких обстоятельствах не ставили эпидуралку, вот и хочу узнать почему …
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elmira
5 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Задала вопрос в пдр чате, и тут тоже напишу, дабы тут ещё более опытные наверняка есть участницы🙏🏻
Дорогие мамы, поделитесь, как овладеть искусством транкила на улице, когда малыш (10 месяцев) пытается сожрать все листочки, травинки, землю и прочее, как вы поступаете и какой опыт в этом уже имеется? Заранее благодарю. Я понимаю, что этот этап неизбежен «пожрать все», но мне бы хоть для собственного успокоения что-то переосознать, я буквально пересмотрела недавно отношение к приспособлениям типа «наручники» и прочее, борюсь с внутренним желанием привязать сына, запаковать и не пускать никуда🤦🏻♀️ но это не норма, короче, вопрос, как поймать эту пресловутую транкилу? Что уже поели ваши малыши? Как вы с этим справляетесь?😅
Ответов: 36
Аргентина После родов
Elena
13 мая 2024 г.
Вообще сейчас многие сказки по-другому воспринимаю. Для меня сейчас Дюймовочка это мелодрама с элементами даже не знаю чего. Девочку похищают и всё время пытаются выдать замуж за кого попало 🙈
А в итоге она выходит замуж за эльфа в первый день знакомства 😁
Аргентина После родов
Anastasia
20 октября 2023 г.
Ну я всего лишь о том, что я все равно не понимаю почему спрашивать няню о наличии у нее свободного времени это плохо.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов