Почти 10 месяцев будет на момент полета. 12 часов лететь
K
Ksenia
Авиагамак у меня тоже был с собой, но я так им и не воспользовалась на коротких рейсах, на длинном это было невозможно, тк сидели на местах с люлькой (которую нам не дали)
A
Alexandra
И у меня был, но не воспользовалась. Моему было 11 месяцев, уже ползал и сидеть не стал совсем, только немного с открытым столиком. Может быть, удобно было бы только, чтобы игрушки далеко не падали 🤔
Очень зашли в самолете наклейки, которые можно приклеивать и отклеивать, и обычные воздушные шарики чуть-чуть надутые.
Спал на руках, с грудью во рту. Я реально ни разу гамак не развернула, поэтому говорю голословно- но я не смогла представить, как бы малыш комфортно разместился в гамаке и напротив меня(хотя он и небольшой, всего 8,5кг). + спереди сразу откинули кресло и фантазии меня покинули тоже)
Пару раз нам доставалось пустое кресло в ряду, но отложить на сон получилось только разок на полчаса. У нас, правда, и дома так бывает
Спасибо большое за ответ! Если откинут кресло и правда нереально его повесить. Я наверное возьму на всякий удачный случай 😅 вдруг удастся его положить на гамак. Хоть он может и не вместится… сейчас весит 10.5 кг, уж не знаю сколько он будет в 10 месяцев , когда нам лететь. 😭
Мы только прилетели с 11 месячным, у нас было 3 перелета за 3 дня и я вам скажу, что спящий на руках ребенок не так страшен, как орущий на весь самолёт, пока мама пошла в туалет 😅
Ой, это вообще какой-то нереальный уровень героизма для меня! Я в дороге представляла, чтобы было, если бы я одна летела. Конечно, я бы справилась, но прилетела бы седая 😅
Ну посмотрим как пройдет наш первый)) у нас еще пересадка. Потом через 4 месяца еще два перелета. В общем, буду набираться опыта и взращивать здоровый пофигизм, говорят он нервные клетки мамы сохраняет 😂🤪