A
Ami
20 февраля 2024 г.
Девчонки , привет!
Такой вопрос - кто-нибудь пользовался в самолете авиагамаком? Удобно ли или больше хлопот доставляет?
Ответов: 15
A
Anna
Какой возраст у ребенка и как далеко лететь?
A
Ami
Anna
Какой возраст у ребенка и как далеко лететь?
Почти 10 месяцев будет на момент полета. 12 часов лететь
K
Ksenia
Авиагамак у меня тоже был с собой, но я так им и не воспользовалась на коротких рейсах, на длинном это было невозможно, тк сидели на местах с люлькой (которую нам не дали)
A
Alexandra
И у меня был, но не воспользовалась. Моему было 11 месяцев, уже ползал и сидеть не стал совсем, только немного с открытым столиком. Может быть, удобно было бы только, чтобы игрушки далеко не падали 🤔

Очень зашли в самолете наклейки, которые можно приклеивать и отклеивать, и обычные воздушные шарики чуть-чуть надутые.

Alexandra
И у меня был, но не воспользовалась. Моему было 11 месяцев, уже ползал и сидеть не стал совсем, тол…
А ребенок вообще не спал или спал на руках получается?

Я больше за сон думала дать ему поспать в гамаке , а не на руках
A
Alexandra
Ami
А ребенок вообще не спал или спал на руках получается? Я больше за сон думала дать ему поспать в …
Спал на руках, с грудью во рту.
Я реально ни разу гамак не развернула, поэтому говорю голословно- но я не смогла представить, как бы малыш комфортно разместился в гамаке и напротив меня(хотя он и небольшой, всего 8,5кг).
+ спереди сразу откинули кресло и фантазии меня покинули тоже)

Пару раз нам доставалось пустое кресло в ряду, но отложить на сон получилось только разок на полчаса. У нас, правда, и дома так бывает
A
Ami
Alexandra
Спал на руках, с грудью во рту. Я реально ни разу гамак не развернула, поэтому говорю голословно- …
Спасибо большое за ответ!
Если откинут кресло и правда нереально его повесить.
Я наверное возьму на всякий удачный случай 😅 вдруг удастся его положить на гамак. Хоть он может и не вместится… сейчас весит 10.5 кг, уж не знаю сколько он будет в 10 месяцев , когда нам лететь. 😭

12 часов не представляю как его держать на руках.

Часто летающие мамы с малышами - вы герои!
K
Ksenia
Ami
Спасибо большое за ответ! Если откинут кресло и правда нереально его повесить. Я наверное возьму …
Мы только прилетели с 11 месячным, у нас было 3 перелета за 3 дня и я вам скажу, что спящий на руках ребенок не так страшен, как орущий на весь самолёт, пока мама пошла в туалет 😅
A
Alla
Ksenia
Мы только прилетели с 11 месячным, у нас было 3 перелета за 3 дня и я вам скажу, что спящий на рука…
Я со своим летала в одиночку, поэтому пока мама ходила в туалет он орал на руках стюардесс или рандомных пассажиров
K
Ksenia
Alla
Я со своим летала в одиночку, поэтому пока мама ходила в туалет он орал на руках стюардесс или ранд…
Ой, это вообще какой-то нереальный уровень героизма для меня! Я в дороге представляла, чтобы было, если бы я одна летела. Конечно, я бы справилась, но прилетела бы седая 😅
A
Alla
Ami
Господи! Не представляю какого это лететь одной с малышом 😱
Примерно после 10 перелета становится уже пофиг 🙈

Я в рф когда летела вообще не могла спать, а обратно уже мы спокойно с котенком в обнимку дрыхли:)
A
Ami
Alla
Примерно после 10 перелета становится уже пофиг 🙈 Я в рф когда летела вообще не могла спать, а обр…
Ну посмотрим как пройдет наш первый)) у нас еще пересадка. Потом через 4 месяца еще два перелета. В общем, буду набираться опыта и взращивать здоровый пофигизм, говорят он нервные клетки мамы сохраняет 😂🤪

Похожие вопросы 🇦🇷