Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Вот
Бургеры, да
В них все дело )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Lenka
14 мая 2024 г.
Вот вы агрессин-пассивович, конечно! Я не присутствовала) пельмени тоже много кто считает своим изобретением)) Меня не тригерит, если честно) может она параллельно здесь появилась)))
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
5 октября 2023 г.
Я просто может наивно думаю, что если дочь наспится вместе со мной, то в какой то момент «выйдет сытая из-за стола»
И бегать не будет)
Аргентина После родов
Igor
4 сентября 2024 г.
Вы попробуйте загуглить, скорее всего что-нибудь, да найдете) просто я билетами не занимаюсь, я управляю судами)
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Аргентина После родов
Maria
11 октября 2023 г.
В переполненные конечно не полезешь, но я бы прокатилась с коляской хотя бы для опыта)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Евгения
7 мая 2024 г.
Надо спросить была ли распечатка. Но я бы в любом случае если улетать насовсем не хотела бы оставлять только есор (у меня просто у самой порвано СоР ребёнка, так что проблема есть). У нас дальше легализация в Европе, много всего, как-то хочется бумажку 😅
Аргентина После родов
Steax
19 ноября 2023 г.
Мне даже кредит сантандер дал недавно))). Прям как в сбере, пару кликов сделал и вуаля). Чудеса да и только. В парагвае дают кредиты если нет седулы?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
26 октября 2023 г.
Я заблокировала
Девочки,мальчики
если у вас есть какие-то сомнения, не стесняйтесь написать мне в лс, или сюда, с отметкой меня, например(я лс могу упустить)
я смогу посмотреть: когда человек зашёл в группу, где он ещё состоит, что пишет и тд и тп..
Аргентина После родов
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Меня именно продление интересует - когда доки уже подали, но не пришёл dni в сроки действия прекарии
Куда в этом случае? :))
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃