L
Lusine
19 февраля 2024 г.
Девочки, кто то обращался в Буэносе к гематологу (взрослому)? Есть рекомендации?
У меня низкий ферритин + варикоз, которым пора бы уже заняться🥲 это ж к гематологу?
Ответов: 6
A
Anna
Вы ещё и про давление писали вроде не так давно🙄 в целом это все в компетенции хорошего терапевта, если он заподозрит,что нужна операция на варикоз или ситуация с ферритином какая-то особо необычная, то сам направит к хирургу или гематологу
По логике должно быть так
L
Lusine
Anna
Вы ещё и про давление писали вроде не так давно🙄 в целом это все в компетенции хорошего терапевта, …
Да да, давление туда же, из за него и сдала анализы
А терапевт есть хороший?) я думала сразу к узкопрофильный специальносту, чтобы не ходить сто раз
A
Anna
Lusine
Да да, давление туда же, из за него и сдала анализы А терапевт есть хороший?) я думала сразу к узко…
Узкопрофильный должен заниматься узкопрофильным, низкий ферритин таким не считается, а с венами нужен не гематолог, а хирург, если вдруг все сильно плохо. А насколько плохо тоже можно поговорить с терапевтом.
Но я не знаю как именно все устроено в Аргентине.
Е
Елизавета
Муж ходил к этой девушке, приятная и говорит по английски. Запись через doctoralia была на следующий день, выписала направления на анализы и лекарства без проблем, подождать приема пришлось 5-10 минут, что уже неплохо😅

Похожие вопросы 🇦🇷