K
Kate
18 февраля 2024 г.
Привет! Сейчас увидела на барахолке в продаже белый шум. И подумала а вдруг кто не знает! Белый шум есть на айфоне. Фоновый звуки и дальше выбираете, там есть как шум, так и дождь, океан, ручей.. и они очень объемные (на мой взгляд) рекомендую
Ответов: 7
A
Anastasia
Отдельный белый шум очень удобно, чтобы пока бебе спит, можно было ютуб посмотреть 😅 а то без телефона остаёшься можно сказать
S
signora
еще классная фича есть прослушивания через ейрподсы
я ложила айфон рядом с малышом и шла делать домашние дела пока он спит
но слышала каждый его вздох и вошканье
минус - слышно и все остальные звуки вокруг (особеннл проезжающих под балконом бомберосов)
S
signora
Kate
Мы купили радио няню для этих целей)
а я наоборот белый шум купила, а радио няню не стала)
энивей малому уже год
поэтому и то и другое уже не нужно)
K
Ksenia
signora
а я наоборот белый шум купила, а радио няню не стала) энивей малому уже год поэтому и то и другое …
Мы купили видео няню и это лучшая покупка за последнее время 😅
Не знаю, почему раньше этого не сделала, особенно актуально, когда много переездов, разные планировки, и ребенок спит под присмотром
E
Ekaterina
Ksenia
Мы купили видео няню и это лучшая покупка за последнее время 😅 Не знаю, почему раньше этого не сдел…
С рождения с ней и я не могу не видеть ребенка пока она спит)) мне некомфортно)) не уверена что это хорошо😅
K
Ksenia
Ekaterina
С рождения с ней и я не могу не видеть ребенка пока она спит)) мне некомфортно)) не уверена что это…
Ой, я бы не видела и жила спокойна 😅 просто мой просыпается с криком, и желательно успеть подбежать до начала истерики. При этом переворачивается с боку на бок тоже с озвучкой, но в такие моменты бежать к нему не обязательно) и вот видео няня сейчас очень спасает

Похожие вопросы 🇦🇷