Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Ami
18 февраля 2024 г.
Мы по галено все время в разных клиниках к разным педиатрам попадали, потому нет одного постоянного с кем бы я могла списаться хотя бы
Ответов: 4
Аргентина После родов
E
Elena
А может по Галено можно вызвать педиатра на дом если ребенок заболел?
A
Ami
Elena
А может по Галено можно вызвать педиатра на дом если ребенок заболел?
В наш пакет оказалось что не входит
E
Elena
Ami
В наш пакет оказалось что не входит
Жаль
A
Ami
Elena
Жаль
Ага
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
6 апреля 2023 г.
Буду гуглить все эти клиники, значит. На встрече местная доула сказала, что в платных клиниках здесь это скорее редкость. А другая дама сказала, что во всех клиниках есть. Не понимаю кому верить и пока не понимаю, как проверять. 🙈
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ms_am
3 мая 2024 г.
В имо все есть, как и в любом другом госпитале, где принимают роды. Там не может «не быть нео», это просто бред )
Ответов: 2
Anna
25 января 2023 г.
Не нашла в закрепах-может, туплю) а нет ли отзывов о врачах-педиатрах в разных клиниках? ( Как в чате по родам, только следующая ступень)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Екатерина
26 января 2023 г.
Читаю чат и понимаю, что с билирубином в Аргентине, в разных клиниках при разных показателях забирают тут. Нас забрали в нео с 16тью
Ответов: 5
Turuhano
9 ноября 2023 г.
Нам в клинике после родов тоже жидкий нутрилон предложили. Мы им докармливались. Но пупс не какал по несколько дней. У вас всё норм с этим?
Аргентина После родов
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
Тут в платной клинике, чтобы первично попасть к терапевту в платной клинике у меня заняло часов 5 очереди. Здесь все очень сложно с мед вопросами
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
15 апреля 2024 г.
В СПБ тоже в платных не давали, в которые звонила. В ЖК, в которой вела беременность тоже отказали. Сказали могут написать только сколько недель, больше ничего. В итоге до главврача дошла. Он поставил, но с таким одолжением.
Хотя в другом районе знаю, что без проблем поставили. Все зависит от поликлиники.
Ответов: 3
Александра
6 января 2024 г.
Здравствуйте) можно вопрос .
А какие врачи работают в свизз и Тринидад ?
P.s. По поиску не нашла 😅есть ли список врачей кто сотрудничает с этими клиник. А то не могу понять как искать врача . По отзывам куча отзывов на разных людей . Но часть врачей непонятно работают ли в этих госпиталях
Ответов: 5
Polina
17 сентября 2023 г.
У меня тут старшая болела ангиной довольно впечатляюще один раз, младший бронхитом. Оба раза обошлись без гвардии, но если бы не было врача своего я бы поехала
Аргентина После родов
Marina
24 августа 2023 г.
А где можно взвесить младенца? До нашего роддома далеко ехать, вызов педиатра — 14к. Может есть какие-то варианты типа как бесплатные взрослые весы в аптеках?
Ответов: 11
Аргентина После родов