Привет! Тут есть мамы кто ездил в Сальту-хухуй с малышариком? Как прошло ваше путешествие? На что я вообще подписываюсь? Куда забираться стоит, а где лучше в отеле подождать мужа, который по горам прогуливаться будет😅 Буду признательна отзывам бывалых🫶 если хотите можно в лс, чтобы не флудить
Там 3 нюанса. Очень жарко, очень солнечно, высота. На Хорнокаль и Солончак с бебе или не ехать, или, если очень хочется, то долго и правильно акклиматизироваться перед этим. Ну от солнца все закрывать, у нас есть костюм спф и шляпа. От жары тень, вода
T
Tatyana
Мы на машине ездили с 7 мес малышом. На хорнокаль и салинас не ездили. Выходили на небольшие прогулки утром и вечером. Днем куда-то ехали с конедеем, тк солнце и жарища. Выше 3000 не поднимались. Нам очень пригодился зонтик.
👻
Deleted Account
Ну и в целом, там во всех туристических точках высота приличная для ночевок, не стоит сразу ночевать на 2-2,5. Переночуйте сначала на 1,5, съездите на вылазку повыше, через пару дней перебирайтесь на более высотные ночевки
Вообще, что могу с бебе в том регионе посоветовать, это Кафашате. Нормальная высота, инфраструктура, много жилья. И Кебраду де лас кончас оттуда ненапряжно с ребенком посмотреть, хоть на своем авто, хоть с экскурсией