S
Sand
17 февраля 2024 г.
А что такое семола?
Просто банки с готовой едой нет же здесь?
Ответов: 8
E
Elina
Походу вас еще ожидают куча принеприятнейших известий про быт в Аргентине
T
Tatyana
Sand
Ненене, я лучше уеду к этому времени )
У меня ребёнок уже 4 мес питается едой, а я ещё не могу отойти от психологического и бытового шока. И дело не только в том, что теперь я готовлю свинину с бешамелью из свежайших продуктов, а также кручу фарш, заготавливаю котлетки, морожу бульоны, чего раньше никогда не делала, а ещё сраный банан и красный перец оказывается не отстирываются, ребёнка надо мыть 3 раза в день, стульчик надо мыть 3 раза в день, все вокруг стульчика мыть🤯 и вообще мой малыш уже не такой уж малыш...
🪴
🪴
Tatyana
У меня ребёнок уже 4 мес питается едой, а я ещё не могу отойти от психологического и бытового шока.…
Банан отстирывается перкарбонатом (в супермаркете это ваниш оксиэкшн), пятна от перца можно после обычной стирки выставить на прямое солнце, за 1-2 дня уйдет
T
Tatyana
🪴
Банан отстирывается перкарбонатом (в супермаркете это ваниш оксиэкшн), пятна от перца можно после о…
Это наверное надо сразу застирывать) наступает такой момент, когда перестаёшь это делать. А с перцем попробую🙏.
🪴
🪴
Tatyana
Это наверное надо сразу застирывать) наступает такой момент, когда перестаёшь это делать. А с перце…
Не, у нас застарелые были на бодиках, папа не заморачивается когда фруктами кормит. Ваниш отстирал всё ✌️

Tatyana
У меня ребёнок уже 4 мес питается едой, а я ещё не могу отойти от психологического и бытового шока.…
а я посуду стала мыть не только по утрам
но еще и днем и вечером
и ваще минимум три раза в день
а то и в четыре😂

Похожие вопросы 🇦🇷