S
Sand
16 февраля 2024 г.
Не подскажете, в Педиатрии Палермо ставят вакцины ребенку и где цены посмотреть на 3 месяца?
Ответов: 26
А
Анастасия
Ставят. Цены только у них на месте спрашивать, или по ватсапу, но вряд ли.
S
Sand
Анастасия
Ставят. Цены только у них на месте спрашивать, или по ватсапу, но вряд ли.
спасибо. а то стамбулиани не радует и требует рецепт от врача (рецепт доп деньги же)
E
Ekaterina
Sand
спасибо. а то стамбулиани не радует и требует рецепт от врача (рецепт доп деньги же)
Если каждый месяц ходите к педиатру, как положено, то и рецепт должен быть же)
S
Sand
Ekaterina
Если каждый месяц ходите к педиатру, как положено, то и рецепт должен быть же)
На дом за дорого вызываю. Жаба душит, поэтому и спрашиваю ) ради того, чтобы взвесить ( у самой весы есть) и рецепт выписать платить 45тыс как-то не оч. А тащиться в болтницу и платно силеть в очереди - тоже не ок
T
Tatyana
Sand
На дом за дорого вызываю. Жаба душит, поэтому и спрашиваю ) ради того, чтобы взвесить ( у самой вес…
Так можно же в консульторио ходить, не в больницу. Надо ребёнка каждый месяц проверять, там не только вес и рост.
E
Ekaterina
Sand
На дом за дорого вызываю. Жаба душит, поэтому и спрашиваю ) ради того, чтобы взвесить ( у самой вес…
Мне тут как-то ответили, что если вас только взвешивают, то вам повезло и с дитем все топ
Передаю вам😅

А так, педиатры еще незаметно для вашего глаза могут рефлексы/роднички проверять
И прочие важные штуки
👀
V
Viktoriya
Sand
Сходите в частную консульторию, будет и рецепт, и незадорохо, и дитя как положено покажете

Ekaterina
Мне тут как-то ответили, что если вас только взвешивают, то вам повезло и с дитем все топ Передаю в…
Конечнаааа

Кажется, что только взвесила, а она своими умелыми ловкими руками и зорким глазом уже все проверила, и рефлексы, и умелки, и лимфоузлы, и роднички 😎
S
Sand
Viktoriya
Сходите в частную консульторию, будет и рецепт, и незадорохо, и дитя как положено покажете
А возле Лас Эраса есть? Как на карте гуглить? И там по записи и не надо в очереди сидеть? Помнб себя в Имаджин арт записала и то сидела ждала 🤦‍♀️

Здоровый ребенок, все ок с ней
V
Viktoriya
Sand
А возле Лас Эраса есть? Как на карте гуглить? И там по записи и не надо в очереди сидеть? Помнб себ…
Не знаю, шо там в ентих ваших Палермах
В нашей деревне все другое 😁
E
Ekaterina
Sand
А возле Лас Эраса есть? Как на карте гуглить? И там по записи и не надо в очереди сидеть? Помнб себ…
Вот педиатр возле ботанического сада
Очереди случаются, но редко и небольшие
Малышей ждать долго не заставляет)
Можно обсудить с ней заранее этот вопрос, что вам важно вовремя

https://t.me/c/1628432634/54725
T
twicen
Sand
Я на дом вызывала педиатра, она первым делом после сбора анамнеза, выписала рецепт на вакцинацию, хотя я сказала что мы ходим в CeSac ежемесячно и там без направления принимают 😄
T
Tatyana
Sand
Если записываться прям с утра (или с обеда), первой записью к врачу, то очень маленькая вероятность сидеть ждать. На карте вбиваете Pediatrico и ищите ближайшее, можно отзывы почитать. Мы так своего врача нашли.
Не там вы экономите. Там правда очень много тестов доктор проверяет и, если не дай бог что-то не так, вы и не заметите дома... А ещё нам, например, педиатр выдаёт витамины, железо, жаропонижающие, рецепты для прикорма - тоже экономия
За бесплатные прививки не переживайте, прививки вашему ребёнку делают для коллективного иммунитета, для здоровья нации в первую очередь.
Е
Елизавета
Tatyana
Если записываться прям с утра (или с обеда), первой записью к врачу, то очень маленькая вероятност…
Хотелось бы, чтобы он выдавал не рецепты, а сразу эту еду для прикорма в баночках, я бы тогда регулярно к нему наведывалась)
T
Tatyana
Ksaiu
Что за зверь рецепты для прикорма 😶
Например семола на овощном бульоне в 6 мес, свинина в соусе бешамель в 8 мес 😁
🪴
🪴
Marina
Это шутка?
Вряд ли 🤣
T
M
Marina
Tatyana
Нет)
Так вроде нельзя молочку до года? Или можно!? 😳
T
Tatyana
Marina
Так вроде нельзя молочку до года? Или можно!? 😳
Нельзя поить молоком. Готовить с молоком можно, если нет никаких аллерий и реакций у ребенка.
Я в итоге не делаю бешамель. Йогурт мой бешамель.
M
Marina
Tatyana
Нельзя поить молоком. Готовить с молоком можно, если нет никаких аллерий и реакций у ребенка. Я в …
Ничеси! А я думала вообще ни в каком виде нельзя, а оно воно оно чё михалыч
T
Tatyana
Marina
Ничеси! А я думала вообще ни в каком виде нельзя, а оно воно оно чё михалыч
Миллион теорий чего можно, а чего нельзя в прикорме первое время. Это тоже проблема прикорма - перечитать кучу противоречивой информации и понять во что верить.
В моем мире прикорма молочку можно, тк это аллерген, а аллерген надо вводить до года.

Похожие вопросы 🇦🇷