моя маленькая история: дочь, было 1,7. сидим на улице, и всей семьей дружно едим мороженное. мороженное даю закусывать вафлей. и я смотрю на дочь, за секунду ее глаза огругляются, на след. секунду она красная вся и еще через секунду синяя. отец моментально вынул дочь из коляски, был готов делать прием,но выжидал,так как дочь начала кашлять. правильное решение,потому что она справилась сама и вафля вылетела. и за две секунду ее лицо стало нормального цвета. я уже не помню,если честно,надавил ли он ей куда. помню,что в моих глаза все помутнело и откачивать потом пришлось меня😄 у меня всегда ужасная реакция на подобного рода проблемы,когда рядом, кроме «пострадавшего»,кто-то есть. руки трясутся,ноги ватные. жуть. когда одна - собираюсь моментально, и слава богу. 🫠🫠🫠🫠
Хорошо, что все обошлось 🙏 Варя, а с какого возраста дочке даешь мороженое и какое? Дочка в последнее время когда видит что мы с мужем едим мороженое требует чтобы ей тоже дали. Я пока не давала и давала только орехи из мороженого)))
В рапануи есть малиновый сорбет без сахара, но, как я уже говорила выше, моя не оценила. Но попробуйте, вдруг вашему зайдёт. Но моя бейба вообще исключительно из моей тарелки ест, я уже смирилась, что у нее яичница не очень, а в мой тарелке она же становится пищей богов