Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
16 февраля 2024 г.
а ещё у нее сейчас зубы пошли. и муж на три дня уезжает
короче щас прям весело
Ответов: 4
Аргентина После родов
З
Завтразавр
приглаживая свои поседевшие виски, покиваю вам, сочувствуя😂 И скажу, что в реальности, мы сильнее, чем нам кажется😂
M
Marina
Завтразавр
приглаживая свои поседевшие виски, покиваю вам, сочувствуя😂 И скажу, что в реальности, мы сильнее, …
материнство это вообще не для слабонервных ага...
T
Tatyana
Marina
материнство это вообще не для слабонервных ага...
Зато когда прокачиваешь материнские навыки и искореняешь страхи и тревоги про нет так взохнух, съел грязь и тд , появляется ложные порывы "за вторым" , потому что кажется, что фигня же... Материнство опасное.
M
Marina
Tatyana
Зато когда прокачиваешь материнские навыки и искореняешь страхи и тревоги про нет так взохнух, съел…
Я ещё с первых дней, когда гормонами к земле прибило от умиления, поняла, что это вид наркомании
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
31 августа 2023 г.
У него ещё только вчера лезли зубы и он ничего не хотел и все отрицал, а сегодня уже с утра кучу дел переделать успел🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Катерина
13 февраля 2023 г.
И массаж сыну не нравится особо, ему три, я с рождения делала простые растирания по чуть чуть, он часто раздражался на них
Аргентина После родов
Alla
13 апреля 2024 г.
Девочки, прикиньте. Я сегодня взяла и пошла спать в отдельную комнату! От радости до 3 ночи не могла заснуть. Человек просыпался пару раз с 4 до 6, но муж шикал и они вырубались обратно. А потом сын просто пришел ко мне и даже не напал, стал играть
Аргентина После родов
Polina
4 августа 2023 г.
А мой красавчик реально на два сна перешёл по ходу, ни разу ночью не гулял, но после обоих кормлений по часу потом ворочался и руками махал с закрытыми глазами, у меня рот устал шипеть
Аргентина После родов
Natalia
18 марта 2023 г.
А еще кстати, я сейчас заметила, что за 3 недели тут у ребенка постоянные зубы махнули в росте ого го. Хотя едим мы в основном всяку бяку тут пока 🙈
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
14 ноября 2023 г.
Ну сегодня, к примеру, мальчик стал драться и мать даже попы не подняла. Другой день сидим в углу в песке. Подходит девочка и начинает отнимать лопату и ведро. Я ей даю другие игрушки, она хочет ведро. Это занимает какое то время. Тут я беру воду своему, она отнимает игрушки и убегает. У моего истерика. Мама все это время общалась по видеозвонку и тут она поворачивает камеру на свою дочь со словами «ну, посмотри какая, взяла у мальчика игрушки и убежала, такая баловница». И пока я к маме не подошла, та разговор свой не прекращала и ничего не делала. В итоге я говорю, мол, рыдает мой дите без ведра и лопатки и та нехотя, не переставая разговаривать идет за дочерью и минут через 7 только возвращает игрушки с кривым лицом
Аргентина После родов
Luiza
15 мая 2024 г.
Не исчезло
А перестало идти, да
К меня третий ребенок и всех кормила грудью , сейчас так вот случилось
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
12 мая 2023 г.
Девочки, вопрос от первородящей 😁
Малышу 3 месяца, недавно нашёл ручки, но сегодня стала замечать что сосет большой палец только одной руки, довольно часто
Ручки я ему изо рта не убираю, а с пальцем что-то надо делать?😁
Соску какое то время назад брал, когда были газики, но сейчас спокойно существует и без неё. Может нужно «заменить» палец на соску?
Ответов: 3
Аргентина После родов