Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
16 февраля 2024 г.
А вам тоже родственники дают советы «дай подзатыльник, дай по жопе» мы вам давали вы же выросли нормальными?
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
Nelly
Советов не дают, потому что думают, что у нас спокойный ребенок и истерик не устраивает 🌝
A
Antonella
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
g
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, есть ли чат для семей которые по рождению ребёнка хотят легализоваться? С подробным описанием шагов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
9 октября 2023 г.
Привет!
А может кто-то поделиться (дать в долг, нам привезут) энтеросгелем и/или смектой для взрослых?
Ответов: 3
Аргентина После родов
maxtor
4 января 2024 г.
вы еще не поняли что ваша регуляция на регуляцию до добра не доведет, вам мало того что навертели предыдущие товарищи?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 января 2023 г.
Дамы, киньте в меня тапком соответствующим, бабушки как на гражданство подаются?
Аргентина После родов
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Shusha
26 августа 2024 г.
Друзья, ну разве можем мы быть злыми в чате для беременных?!!! Давайте подскажем товарищу, как родить дома со свидетелями
Ответов: 23
Melafon
24 марта 2023 г.
А так и говорят "есть у вас друзья там? Покажите мессенджер". Ну если скрывать нечего, показываешь и тебе желают счастливого пути
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
22 августа 2024 г.
Скажите , я тут информацию прочитала , что даже бабушки и дедушки могут получить паспорта , как воссоединение семьи ? Это правда ?
Maria
19 сентября 2023 г.
Дайте совет: А как не целоваться со всеми родителями при встрече в детском саду🙈 и не удобно и вроде как правила приличия такие🙈🤭🤔🤪? Но мы ведь не знакомы близко
Дети в Аргентине Chat
Frida
3 декабря 2023 г.
Да. Это очень заманчиво
Благодарю вам
Если вы посещали ,что то еще ,
Буду рада советам и рекомендациям🍃
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум